您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

化妆品真伪难辨 来丹姿官方旗舰店放心购

来源:   作者:  2017-12-07 17:15:09

  双十一购物狂欢节已经过去了一段时间,购物狂潮消退以后,紧接而来的就是一大波退货狂潮。虽说近年来网购让我们的生活变得更加方便,但也滋生了很多假货产业链,尤其是护肤品层出不穷。不同于其他商品,护肤品直接作用于肌肤,如果买到劣质产品,将可能会对肌肤造成比较严重的伤害,在这种情况下,辨别产品的真假,就成了消费者的必备技能。

  但消费者毕竟缺少专业知识,平日里也只能借助熟人间的口口相传来选择购买渠道。在我们的走访中,一位姓张的女士表示,她听说丹姿主打植物护理,对肌肤温和不刺激,就想买来试试,但却因为害怕买到假货而作罢。

  其实,跟张女士有着一样困惑的消费者大可不必过于担心,只要到丹姿官方旗舰店即可购买到天然温和不刺激的正版丹姿护肤品。丹姿官方旗舰店中所有产品均为纯天然植物护理,运用前沿的护肤科技与顶尖的研发能力,在护肤、身体、秀发、护理等方面做到了全品类覆盖,产品包括多效滋养系列、素颜白系列、透亮润系列、自然爽洁面系列、自然嫩面膜系列和植萃缤纷沐浴系列,力求让天然、纯净、安全的植物精粹为女性的日常护理保驾护航。

  而丹姿作为植物护理领导品牌,多年来致力于使亚洲女性享受天然护肤体验,提倡肌肤减负的素颜肌肤状态,让肌肤真正回归自然美。怀着对自然之美的崇敬,萃取黄金地带中最纯净温和的鲜活植物精粹,创新采用全球顶尖的悦植粹护肤技术,努力打造更适合东方女性肌肤的植物护理产品。

  丹姿植物护理健康安全,将使更多女性得到更好的护肤体验,而丹姿在做好产品的同时,也会努力清除市场上的仿冒品,为广大消费者提供更加安心的购物环境。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办