您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

男士润肤露哪个牌子好?他能量润肤能量无惧严寒

来源:   作者:  2017-12-07 17:14:52

  冬季气温低,新陈代谢开始减慢,导致肌肤血液循环能量与储水能力下降,而且,空气湿度降低,肌肤干燥粗糙、缺乏弹性等问题紧随而至。此时,不仅是女性朋友需要对肌肤进行补水保湿,男士也不例外。

  据专家介绍,由于平日里,男士对肌肤的护理较少,导致肌肤状态差,在冬季更是需要类似于他能量男士润肤露这类专业的护肤品来护理肌肤,才能解决肌肤干燥问题。那么男士润肤露哪个牌子好?他能量专业男士护肤品怎么样?

  他能量(亚洲)护肤研究中心,凭借创新科技,为男士带来控油、保湿、清爽的全新护肤体验。通过打造男士活力肌,解决男士皮肤暗沉、疲倦,缺乏活力的问题,他能量男士专用护肤品让肌肤充满能量,拥有持久净爽肤感,随时恢复活力状态。据悉,在市面上他能量男士护肤品成为了热销产品。尤其是冬季的到来,他能量男士润肤露也成为了大多数男士必选护肤品之一。

  经记者调查,他能量男士润肤露富含库拉索芦荟成分,可增强皮肤水润度,让肌肤畅饮补水精粹,且帮助修护干燥、粗糙、紧绷皮肤,令皮肤润泽平滑,充满活力。他能量男士润肤露柔软的凝霜质地,水润而不油腻,为肌肤深层锁水,带来全天候的滋养保护。

  天气干燥、低温,冷风吹在脸上像针扎般,皮肤特别粗糙、紧绷,仿佛一笑就会裂开一样,是不少人过冬的深切感受。然而,即便身处快节奏的城市,在寒冷冬季,男人的皮肤更易受到侵袭,恶劣的环境如冷风和冰雪,会令皮肤变得干燥不适,所以,男士需要用润肤露来“还击”!

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办