您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

男士也要学护肤 他能量男士面膜给男士清新面容

来源:   作者:  2017-12-07 17:14:36

  许多男士都认为护肤是女性的专属权利,男士无需在护肤上多花功夫,其实不然。古有潘安掷果盈车,今有“小鲜肉”男星圈粉无数,古往今来人们对美的追求从没有性别之分,容貌姣好的男士往往能受到更多人的欢迎,因此男士也要学会护肤,维护个人形象。

  事实上,从古代就已经有男士护肤的先例,唐高宗会将一些“面脂”、“口脂”赐给他所器重的臣子。而当代男士的护肤意识也日渐强烈,甚至出现了“小学男生辅导班上敷面膜”的现象,男士护肤需求与日俱增。为此市面上已经推出了不少男士专用护肤产品,针对男士肌肤问题对症下药,以更好地满足男士护肤需求。

  他能量作为国内知名男士护肤品牌,主要服务于18-25岁爱美年轻男士,针对亚洲男士肌肤外油内干、缺乏活力的问题,秉持“外控油、内补水”的科学护肤理念,运用先进科技萃取植物精华,研制了多种安全有效的男士护肤产品。为了帮助男士更好地控油保湿,他能量的KO控油护肤系列推出了男士面膜——控油保湿黑面膜,运用特有的“KO双重控油能量”净化肌肤表层多余油脂,同时调节肌肤水油平衡,给男士清新面容。

  据了解,他能量控油保湿黑面膜所采用的膜布是活性碳纤维膜布,以具有强效吸附能力的黑炭分子精制成柔软的面膜布,更针对男士脸型设计了加大型膜布,让面膜与肌肤更贴合,全方位呵护男士脸部肌肤。值得注意的是,他能量控油保湿黑面膜还有提亮肤色的功效,该产品中融入了维生素B3及维生素E成分,能有效改善肌肤粗糙、黯沉问题。

  对于第一次敷面膜的男士来说,如何敷面膜是一个难题。在使用他能量控油保湿黑面膜时,建议洁面后使用。男士可将面膜平敷于面部肌肤并使之完全贴合。15~20分钟后揭下面膜布,按摩至精华液吸收,也可擦去或用清水冲洗多余精华成分。

  在当下,高颜值成为了社交利器,男士也需要学着护肤,提升个人形象,而敷面膜作为日常护肤的有效方法之一,男士不妨借助专用男士面膜来滋养肌肤。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办