您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

补水神器 丹姿DANZ以黑调养让肌肤喝饱美容汤

来源:   作者:  2017-12-07 17:14:20

  对于肌肤来说,补水是十分重要的护肤环节之一,一是因为肌肤的水分非常容易流失,二是因为如果我们的肌肤缺乏足够的含水量,将直接导致肌肤代谢不正常而衰老,出现皱纹和色斑等等一系列肌肤问题。大多数人都明白水对于肌肤的重要性,却苦于寻找不到正确的补水方法,眼看着肌肤状况一天天变差,也只能望着一大堆重金购买却没什么效果的护肤品连连叹气。

  除了使用护肤品补充肌肤水分以外,通过喝水或者吃水果等维持身体水分平衡也非常重要,根据了解,大部分人都难以保证每天充足的饮水量,所以,补充面部肌肤表皮层的水分就显得至关重要。

  对于市场上五花八门的补水产品,消费者也经常是挑花了眼,优劣难辨。消费者在挑选补水产品时一定要注意,不能只求快,要在高效的基础上保证其成分温和不刺激,才更有利于肌肤长远的健康。经过对一些消费者的走访,我们了解到,丹姿DANZ雪肌补水黑面膜因其遵循“敷食同源”原则,在高效补水的同时,做到温和不刺激,被消费者称为“补水神器”。

  丹姿DANZ雪肌补水黑面膜,从中国传统黑色食材中获得灵感,精选被冠以“黑珍珠”和“世界米中之王”的名贵黑米精华,糅合保湿成分野生三色堇及白茅根,经过现代科技提纯工艺,萃取植物精华,富含多种氨基酸和维生素,有效锁住水分,沁润每一寸肌肤,令肌肤水润细滑。它独有的植物复合雪肌亮肤因子,是从天然植物成分:雪莲、天女木兰、芍药中提取而出的精华,可以帮助改善黯哑肌肤,提亮肤色,令肌肤均匀透亮。除此之外,丹姿黑面膜系列的面膜布均精选自优质木材,经高温严格烤制并研磨成微小黑炭成分,精制而成活性炭纤维膜布,有效吸附毛孔中的污垢,净化毛孔,焕发肌肤雪肌光彩,以黑吸黑,以黑焕白。

  补水、美白、亮肤、温和不刺激,是植物精华赋予了丹姿DANZ雪肌补水黑面膜这么多的关键词,丹姿DANZ也将继续潜心天然植物护肤领域,怀着对自然之美的崇敬,让更多女性享受到更好地植物护理体验。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办