您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

男士洁面乳哪个牌子好?他能量洁面爆发肌肤水润力

来源:   作者:  2017-12-07 17:14:01

  爱美之心人皆有之,要当100%型男,就要留意日常保养的细小环节,解决“面子”问题。进入冬季,也就意味着我们来到了护肤的关键时节。男士做好基础护肤步骤非常关键,而选择一款合适自己的男士洁面乳,是做好基础护理的第一步。那么男士洁面乳哪个牌子好呢?

  冬季男士护肤并不困难,在男士洁面乳方面,他能量专业男士护肤品牌今年新推出的活力保湿水润洁面乳,是男士水润洁面的新选择。

  据悉,他能量活力保湿水润洁面乳归属于他能量酷润保湿系列,其萃取龙头竹保湿精粹,并融合仙人掌精华,帮助增强保湿防御层,温和清洁肌肤;而且,该款他能量活力保湿水润洁面乳有助舒缓肌肤干燥,持续滋润,有效提升肌肤抗寒力和调节肌肤水油平衡,轻松激发水润潜能,为男士肌肤恢复健康润泽,焕发神采。

  此外,他能量活力保湿水润洁面乳,只须加入适量清水轻轻揉搓即可出现细腻泡沫,细致清洁,快速洁净的同时带给肌肤水润呵护;其特含多种矿物质+维他命原B5,解决肌肤缺水问题,让男士肌肤健康水润,倍感清新舒适。可见,他能量活力保湿水润洁面乳能让你立马唤醒原力,爆发肌肤水润力,拯救冬季的干燥肌肤问题!

  事实上,男士会有种种恼人的皮肤问题,除了使用了不正确的洁面乳之外,且大多是跟不正确洁面有关,可男生洗脸,总是草草了事,例如只用清水洗脸,用旧得很粗糙的毛巾狠狠搓脸,还有的人用肥皂或沐浴露洗脸。这些“陋习”都应该抛弃了!

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办