您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

银谷财富助力十五届上海理财博览会

来源:   作者:  2017-12-07 17:13:15

  作为国内金融行业的年末盛会,2017第十五届上海理财博览会于2017年12月1日-3日在上海展览中心隆重举行。本届理财博览会汇集了行业内众多精英,包括银行、保险、证券、外汇、财富管理在内的数百家优质企业共襄盛举,银谷普思也受邀参加本次博览会。

  亮相本届理财博览会的银谷普思是一家新锐的私募基金管理平台。依托于坚定的信念和对未来资本市场的理性判断,优越的国际视野和优质的人才储备,银谷普思致力于解决社会富裕阶层和中产阶层的资产配置问题。

  在本次博览会现场,公司不仅为参观者介绍公司的最新动态以及经营模式,还结合当下最新的财富管理模式,为参观者讲解当下的财富管理环境和投资趋势,让每一位投资者都能体验贴心的管家式服务,获取专业的资产配置方案经验。

  值得关注的是,作为银谷普思的合作方,银谷财富也对此次活动给予支持。银谷财富是一家知名的财富管理咨询企业。通过多年的发展,银谷财富已经积累了专业的投资管理服务人才,能够为客户提供专业的财富管理方案。

  据悉,上海理财博览会中国财富管理行业的标志性展会,已经陪伴广大投资者度过了个14年头,素有投资者理财嘉年华之称。近几年来,金融行业变化迅猛。在互联网技术的发展和新金融模式的推动下,金融行业的新局势、新思路、新平台不断涌现。而博览会举办期间,不仅行业最新投资理财资讯将汇集于此,各类金融理财相关科技及产品也将进行集中展示,这使得本次本届上海理财博览会备受瞩目。

  作为银谷普思重要的合作伙伴,银谷财富对当下新金融发展局势、金融科技创新趋势以及财富管理模式变化等均非常关注,也希望借此更加了解行业,为用户带来更好、更精准的服务。

  2017年是中国财富管理行业高速发展的一年——全国个人持有的可投资资产总体规模已达到165万亿元人民币,是2006年的逾六倍——伴随金融体系改革的不断深化和社会财富的快速积累,中国财富管理行业规模持续增长。银谷财富将继续顺应中国金融改革和创新潮流,为用户提供多维度的财富管理服务。

  未来,银谷财富还将从投资管理多元化、风险管理专业化、客户服务品质化、经营管理合规化等四个方面不断提升,以专业的知识、诚信的服务和精益求精的态度为客户一揽子财富管理服务,强化用户体验,激发财富管理需求,助力全行业以及相关市场的不断发展。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办