您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

双十二91恋车学车 继续狂欢:优惠1212,100%中豪礼

来源:   作者:  2017-12-06 15:07:29

  人们还未从双十一共同创造的“战绩”中回过神,很快双十二就要来了。记者获悉,近日知名互联网学车保障平台——91恋车又在搞事情,将推出“双12学车,继续狂欢”优惠活动,3人组团报名,优惠1212元,还有iPhone 8送,100%抽中奖品!

  即日起,学员们可通过91恋车官网、微信公众号等进入91恋车双十二专题活动页面,无需支付定金,3人成团即可在平台套餐价基础上共减1212元。在面签“学车保”协议并支付首笔费用后,即可参与大转盘抽奖,100%中奖。iPhone 8、91恋车定制水杯、91恋车定制高级一拖三手机充电线、充电宝、知名品牌雨伞等丰厚奖品等着你

  今年初以来,91恋车聚焦深圳,不断深化服务,给学员带来更好的学车服务体验。“客户至上,用心服务是我们的核心价值观。把学员当朋友,让朋友学车变得轻松!帮助他人,取悦自己!”91恋车运营负责人Danny称。

  互联网技术在提升驾培行业效率,提高行业信息对称性等方面效果较明显,已有成百上千的创业团队参与实践过,而互联网思维更能将驾培行业升级,让学车体验更好。当然,后者需要能打持久战的团队来践行。“每一个传统行业,都值得用互联网重做一次。”梅花天使创始合伙人吴世春,达晨创投执行合伙人、总裁肖冰等知名投资人都纷纷发表过相似观点。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办