您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

“互联网之光”博览会开幕,葫芦娃与全球知名企业同台竞技

来源:   作者:  2017-12-04 11:24:37

  12月2日上午,第四届世界互联网大会·互联网之光博览会在浙江乌镇拉开帷幕。“互联网之光”博览会作为第四届世界互联网大会的重要功能板块,由国家互联网信息办公室、科学技术部、工业和信息化部、浙江省人民政府共同主办。

  国家互联网信息办公室主任徐麟宣布博览会开幕,浙江省省长袁家军出席开幕式并致辞。国家互联网信息办公室副主任杨小伟,工信部副部长陈肇雄,浙江省委常委、宣传部部长葛慧君,副省长高兴夫等同期受邀参会,开幕式由国家互联网信息办公室副主任庄荣文主持。葫芦娃集团创始人兼CEO唐正荣应邀出席本次开幕式。

  袁家军省长指出,互联网之光是技术之光、产业之光,更是文明之光、智慧之光。作为世界互联网大会的重要组成部分,互联网之光博览会集中展示世界互联网最新研究、最新技术、最新产品,影响力越来越大,知名度越来越高,已成为全球企业深化合作、互联互通的重要纽带,日益成为全球互联网技术发展趋势的风向标。让我们携手共进、开放合作,通过互联网之光博览会这个平台,共同发展数字经济,携手打造互联互通的数字世界,共建共治共享网络空间命运共同体。

  开幕式后,国家互联网信息办公室主任徐麟,浙江省省长袁家军等领导进行巡馆活动,葫芦娃集团创始人兼CEO唐正荣陪同巡馆。

  唐正荣陪同巡馆

  本届博览会深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,以“发展数字经济促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”为主题,立足“国际、创新、未来、领先、融合”的视角,集中展示了云计算、物联网、人工智能等全球互联网技术和应用创新及数字经济发展的最新成果。大会期间将举办118场新产品新技术发布活动、10场互联网项目合作专题对接会,为全球数字经济合作提供了广阔舞台。

  本届博览会设置了发展理念区、综合展区、主题展区、新产品新技术发布区、项目合作洽谈区等功能板块,凸显了全球视野、创新驱动和开放合作的特点,吸引了来自全球的411家国内外知名企业参展。葫芦娃集团与阿里巴巴、百度、腾讯等互联网知名企业一同进行参展。葫芦娃集团展馆前人潮络绎不绝,并受到了各界领导的关注。

  葫芦娃集团展馆

  第四届世界互联网大会期间,葫芦娃展馆将在此进行为期4天的参展活动,欢迎大家到葫芦娃展馆进行参观交流。

  葫芦娃展馆:B6-1F-07、B6-1F-08

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办