您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

波黑战争罪被告当庭饮毒身亡 血液中含有氰化钾

来源: 环球网   作者:  2017-12-02 11:32:37

  11月29日,一名战争罪被告普拉雅克在荷兰海牙前南斯拉夫问题国际刑事法庭上喝下毒药身亡。新加坡《联合早报》12月2日报道称,普拉雅克据信死于氰化钾(potassium cyanide)中毒。

  海牙法庭11月29日就波斯尼亚战争期间,发生的回教徒屠杀事件展开最后一次上诉审讯。其中一名被告、前波黑军方高层普拉雅克在判刑后突然当众喝下毒药,随后身亡。

  荷兰检察官说,当局在初步调查中发现,普拉雅克血液内带有氰化钾成分。“这导致他瞬间心脏衰竭,而心脏衰竭也是之前被怀疑导致他死亡的原因。”

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办