您当前的位置 : 新闻 > 金融 > 产品服务 >正文

“最美江苏大地”摄影大赛圆满落幕 精彩内容获各界点赞

来源:   作者:周伟耿  2017-11-17 10:10:12

  11月15日,首届“最美江苏大地”江苏保险人风采摄影大赛颁奖典礼在南京顺利举行,主办方向获奖机构和个人分别授予奖项,为此次大赛划上了完美句话。各保险机构员工、新闻媒体人士以及广大摄影爱好者等1000多人在现场见证了颁奖典礼。

  此次摄影大赛由江苏保险中介行业协会联合中国大地保险江苏分公司主办,以“保险让生活更美好”为主题,面向保险行业和社会各界征稿。大赛自2017年4月份正式启动以来,受到了各界广泛关注和好评,共收到参赛作品300多幅。经过展示、网络投票,专家评审等一系列环节,最终评出30余幅获奖作品和10家优秀组织机构。

中国大地保险江苏分公司总经理孙荣和为一、二、三等奖获得者颁奖

江苏省保险中介行业协会秘书长张鹏为优秀奖获得者颁奖

一等奖作品《送吉祥到田头》描述了一位寿险工作人员深入田间地头向农民介绍保险理念,自觉地筑起自我防范风险的安全网。图片风格朴实、主题突出,获得了大量网友的点赞支持和专家评审的一致认可。

  此次摄影大赛记录了江苏保险业在服务百姓、服务地方经济发展,以及在社会担当等方面最美瞬间,充分展现了保险从业人员的风采和保险业的良好服务形象。中国大地保险江苏分公司负责人表示,让更多的人了解保险、认识保险,感受保险的大爱和魅力,也正是主办此次摄影大赛的初衷和意义。

标签:

编辑:陈苏宁

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办