您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

优信跨界《猎场》玩大的,价值千万广告位给粉丝表白胡歌

来源:   作者:  2017-11-15 09:43:57

  11月11日,热剧《猎场》剧情有了新的进展,胡歌饰演的郑秋冬不仅在事业上迎来了平稳的发展阶段,感情上也和熊青春正式在一起了。这样的剧情偏在光棍节上映,着实让无数单身男女的心再次受到一万点暴击,忍不住向排片的工作人员咆哮:你们是不是故意的是不是故意的!

  双十一这个特殊的日子,冠名《猎场》的优信自然不能忘记给粉丝们送福利,不过这次玩的有点大,优信将价值千万的广告位做成了表白墙,免费让粉丝们表白胡歌!如此大手笔的创意玩法引发粉丝们的疯狂参与和表白。

  与粉丝亲密互动上线表白墙,内容x贴片实现品牌深传播

  11月8日,优信在官方微博发起了《猎场》粉丝对剧中人物的表白征集活动,参与活动的粉丝,其表白将有希望在11日当日登上爱奇艺《猎场》优信广告位,与千万观剧粉丝共同互动。这一活动出奇、出新,获得粉丝的积极参与。

  当然,用户表白上墙的时间和剧情也是精心安排的,让表白和剧情融合,增加粉丝、优信、剧情三方的互动性,展现优信的品牌温度。例如惠成功在为郑秋冬和熊青春做媒时,微妙的感觉洋溢在郑秋冬和熊青春心中,此时观剧的粉丝都纷纷恨不得两人赶紧在一起,让心中大爱的胡歌走上人生巅峰。此时,观剧粉丝的表白“这么多男神中,只爱秋冬”通过优信广告位展现在了屏幕上,不仅带给粉丝惊喜,也增加了粉丝和剧情之间的互动,也将优信的品牌形象植入到了受众心中。

  优信借势双十一,绑定《猎场》进行深度营销,通过征集表白文案,让用户自发生产内容,通过巧妙设置,将内容、品牌完美结合融于剧情,将优信品牌与剧情深度关联,实现“广告即内容,内容即广告”,既不会打断观众与剧情的交互,还为观众在看剧之余带来额外的惊喜,为观众创造了更多新鲜感。以此在用户心中形成并深化对优信的印象,实现品牌的深度传播。

  互动营销再出新高度,优信娱乐营销成就行业最高知名度

  此次优信冠名《猎场》,除了创意贴片广告之外,还将继续开发更多好玩的互动方式,让优信的植入更加自然和有趣,此次双十一表白墙就是优信深度结合剧情、粉丝需求和资源优势打造的创新玩法,通过与受众的多重互动带来全新的观剧感受。不仅实现了品牌与影视剧的深度融合,同时提升了影视剧本身的话题性。

  优信作为国内最大的二手车电商平台,一直在探索大宗低频的二手车如何与消费者互动。在此之前,优信凭借《中国好声音》巅峰之夜广告植入,初步树立了了围绕核心用户群体打造年轻化、社会化的营销风格;之后又植入年度反腐IP大剧《人民的名义》,以创可贴创意文案的形式将优信品牌与剧情紧密结合,获得受众的广泛认可和好评。今年6月,优信植入《变形金刚5》全球版本,剧情紧密贴合,并联合多方实现《变5》的全场景式营销,又掀一波话题热潮。

  通过不断的探索创新营销新方式,优信树立了众多行业营销的典型案例,建立起行业最高的品牌知名度,领导二手车行业营销方向,不断地改变消费者对于二手车的认知,引导全新的汽车消费观念及生活方式,打造汽车消费新时代。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办