您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

揭秘TST美肌新活力:活酵母的年轻秘密

来源:   作者:  2017-11-14 16:25:03

  皮肤的重要性不言而喻,如何管理好自己的肌肤也成为许多上班族的必须课。随着年龄的增长,皮肤问题日渐显现,皮肤干燥、暗沉、细纹、敏感、粉刺等现象令人十分困扰。如何更方便、健康地赋予自身肌肤以活力姿态?TST活酵母的创始人林瑞阳称,随着年龄的增长,细胞代谢的速度逐渐降低,人的皮肤需要更多的养分供给,而TST活酵母从鲜乳中萃取的活性酵母具有旺盛的生命力,可以维持肌肤的健康。

  据了解,TST活酵母结合高科技的超微米渗透技术,深入肌肤底层,并且提供细胞再生所需的养分,成功研发了活酵母系列,并以品牌代言人张庭小姐的名字,命名为”Tin’Secret”即“庭秘密”。

  林瑞阳介绍说,TST活酵母从肌肤深层,通过吸收的调理机制,还原健康的肌肤,自然能有效改善干燥、油脂、粉刺、暗沉、细纹各种肌肤问题,提供全方位的深度保养,持续净、亮、嫩。

  除TST活酵母外,还有TST冻膜,TST保湿水,TST雪花水,TST精华液,TST冻龄水,TST面霜,TST乳液,TST洗面奶,TST眼霜,苹果肌面膜等产品,为人们提供了全方位的肌肤保护。

  打造靓丽肌肤,让美丽常驻容颜,是我们不可忽视的形象营造手段。TST活酵母以微生物科技手段保护肌肤,使肌肤重新焕发活力,为广大群众揭开了年轻的秘密。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办