您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

TMA(特美)大奖终审收官|12?14与广州4A携手在羊城

来源:   作者:  2017-11-14 16:21:36

  10月14日,第4届TMA(特美)移动营销大奖终审在北京天洋·运河壹号完美收官。

  本届终审会聚集了近60位来自不同领域的营销专家组成专业强大的评审团,共分为6组,分别对进入TMA大奖终审的不同类别作品进行公正公平的甄选和评议,最终通过投票评选和分组评议确定金奖、银奖名单,铜奖是根据同类别奖项得票数高低来最终确定。

  4个全场大奖提名案例将从金奖中产生,由23位主席团成员评审决定,获得提名公司将在12月14日2017TMA移动营销峰会上进行现场提案,再由现场专家评审团投票,最终决出全场大奖和最佳人气奖。

  各位评委全程穿着组委会精心准备的“向移而升”特色T恤,为TMA大奖终审整装出发。

  广州4A作为华南区代表,由英扬传奇整合营销集团董事长&广州4A主席吕曦带领团队:广东广旭整合营销传播副总经理向海涛、太平网联(Elink)创始人/奇越网联(DATAlink)CEO沈坚、喜马拉雅营销集团执行总裁廖春、钛铂新媒体董事长CEO龚铂洋、普方立民IP内容事业部总经理温晓峰、正点未来营销策划股份董事长兼总经理张雅娟,共同参加了本届TMA大奖的终审。

  连续举办4年的TMA大奖已被业界尊称为“特美奖”,不断得到国内一线数字营销/移动营销代理公司、网络技术公司、媒体平台和广告主的广泛支持与参与。今年12月14日,2017 TMA移动营销峰会暨第4届TMA移动营销大奖颁奖盛典将在广州举办,届时TMA大奖携手广州4A与全国各地的营销界同仁一起,再创营销界“向移而升”的新浪潮。

  广州4A作为本届TMA移动营销大奖盛典的主办方之一,4A全体将全面助力盛典的举行,并全程参与盛典的筹备,积极与其他主办单位、承办单位、赞助单位等机构沟通协调相关事宜,聚合各个领先的营销技术及思维,共同推动中国移动营销行业的发展。

  第4届TMA大奖共计收到案例类545件(每个案例只可报选一个类别),累计参赛作品超过2000件。

  广州4A参与终审评委名单:

  执行主席:

  吕曦英扬传奇整合营销集团董事长、广州4A主席

  副主席:

  龚铂洋钛铂新媒体董事长兼CEO

  评审委员:

  向海涛广东广旭整合营销传播副总经理

  沈坚太平网联(Elink)创始人/奇越网联(DATAlink)CEO

  廖春喜马拉雅营销集团执行总裁

  张雅娟正点未来营销策划股份董事长兼总经理

  温晓峰普方立民IP内容事业部总经理

  12月14日,2017 TMA移动营销峰会暨第4届TMA移动营销大奖颁奖盛典将在广州富力丽思卡尔顿酒店举办,届时将再次掀起营销界“向移而升”的新浪潮,敬请期待!

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办