您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

“通俄门”进展:美司法部要求调查克林顿基金会

来源: 环球网   作者:  2017-11-14 15:46:54

  希拉里也通俄?美国司法部考虑派特别检察官调查克林顿基金会

  【环球网报道记者查希】据法新社11月14日报道,美国广播公司获得的一封信件称,美国司法部已经要求检察官调查克林顿基金会可能涉及的不当行为以及奥巴马时期向俄罗斯出售铀矿公司的事情。

  这封信中还提议任命一位特别检察官来调查共和党长期不满的一件事:反对党民主党称此事是用来将视线转移到所谓特朗普与俄罗斯勾结赢得大选的。

  助理检察官史蒂芬·博伊德表示:“检察官将建议目前尚未调查的事项是否应该被公开,正在调查的事项是否应该获得更多信息,以及是否应该聘请一位特别顾问。”

  报道称,这封信件是为了回应众议院司法委员会主席罗伯特·古德拉特的要求。古德拉特要求寻找一位特别检察官,调查前民主党总统候选人希拉里·克林顿及其他民主党人。

  据了解,自特朗普当选美国总统以来,其竞选团队不断被指控“通俄”。俄罗斯方面坚决否认干预美国大选,但特朗普就职以来,其竞选团队的“通俄门”风波不断发酵。

原标题:“通俄门”进展:美司法部要求调查克林顿基金会

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办