您当前的位置 : 新闻 > 国内 > 国内 >正文

海南椰语堂:品海南美食赏海南文化之美

来源: 南海网   作者:任桐  2017-11-13 21:20:00

  海南椰语堂餐饮文化有限公司董事长赵玉明发言。南海网记者刘洋摄

  南海网、南海网客户端海口11月13日消息 (南海网记者 任桐)11月13日,2017年(第二届)海南国际旅游岛购物节(以下称“第二届海购节”)新闻发布会在海口市举行,记者了解到以“美好新海南·购物新天堂”为主题的第二届海购节活动时间自12月1日至31日,海购节期间,海南各商家纷纷亮出优惠,吸引广大消费者来琼购物。

  “海购节是一个向全世界展示海南的很好平台,我们表示积极支持。我们线下几十家门店都可以成为海购节里宣传海南的窗口。”当天的新闻发布会上,海南椰语堂餐饮文化有限公司董事长赵玉明做表态发言,他说:“从美食这个角度,海南有很多非常健康的、有历史根基的美味名小吃。海南地域特点非常鲜明的就是椰子,海南椰子天然健康营养,海南人以椰子为核心原材料,做成海南第一名小吃—清补凉。我们椰语堂把这个海南第一名小吃清补凉进行升级优化,并融合了海南很多地域优秀的名小吃,打造一个展示和传播海南文化的一个优秀品牌和窗口。”

  据介绍,椰语堂在海南各大商场、机场、动车、游轮以及岛外都有自己的门店,这些地方都可以买到椰语堂的产品。赵玉明说:“我们希望通过在椰语堂品味海南各式名小吃,让大家了解海南这些优秀的东西,让更多的人喜欢海南美食,喜欢海南文化的美。希望大家在海南,吃得爽口,玩得愉快,购得开心。”

原标题:海南椰语堂:品海南美食赏海南文化之美

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办