您当前的位置 : 新闻 > 国内 > 国内 >正文

林举兆:海购节欢乐节“双节”相遇海口多数企业看好这次时机

来源: 南海网   作者:任桐  2017-11-13 21:11:59
海口市商务局副局长林举兆发言。南海网记者 刘洋摄

  南海网、南海网客户端海口11月13日消息 (南海网记者 任桐)“美好新海南·购物新天堂”。11月13日上午,(第二届)海南国际旅游岛购物节(以下称“第二届海购节”)新闻通气会在海口召开。南海网记者从会上获悉,海南将于今年12月1日—31日举办第二届海购节。

  新闻发布会上,海口市商务局副局长林举兆发言,他说:“海口市商务局根据《2017年(第二届)海南国际旅游岛购物节活动总体方案》要求,第一时间通过电话、短信、微信等方式,通知海口市大中型商贸流通企业积极参与此项活动。截至目前,海口市约35家企业,各商业综合体、超市企划负责人对我市开展促销活动表示大力支持,并纷纷出言献策。”

  “12月1日开始启动的2017年(第二届)海南国际旅游岛购物节,与11月18日即将开展2017(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节不期而遇,双节活动内容丰富。”林举兆说:“大多数企业看好这次消费时机,目前,海口市已有20多家商贸流通企业与海购节组委会签订承诺书,纷纷表示要以优惠活动回馈市民,还有10家企业活动正在陆续对接中。”

  随后,林举兆分别介绍了各消费领域海购节的进展情况,他说:“家电方面,苏宁、美都等企业推出线上线下满额减活动;日用品方面,大润发等低折扣回馈市民;大型商业综合体方面,远大、万国、国秀城积极策划主题活动吸引市民消费;家居建材方面,喜盈门、金盛达利用各类活动推出家具折扣套餐。”

原标题:林举兆:海购节欢乐节“双节”相遇海口多数企业看好这次时机

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办