您当前的位置 : 新闻 > 国内 > 国内 >正文

海南省商务厅副厅长李龙生:为消费者提供更多美好的购物体验

来源: 南海网   作者:  2017-11-13 19:06:09

  11月13日上午9时30分,2017年(第二届)海南国际旅游岛购物节新闻发布会在海口华彩华邑酒店举行。海南省商务厅副厅长兼省会展局局长李龙生出席并发言。

  李龙生首先代表省商务厅和“2017年(第二届)海南国际旅游岛购物节”组委会,对参加发布会的全国重点网媒、移动新闻客户端、知名自媒体的编辑记者及摄影大咖表示诚挚的欢迎。

  他介绍,第二届海购节于今年10月底正式启动,旨在为贯彻党的十九大精神,推进海南消费领域供给侧结构性改革,加快培育形成新供给、新动力。本届海购节目标为:组织3万家企业及商家参加,力争在海购节当月实现海南省社会消费品零售总额同比增速达到12%以上。同时,要把海购节打造成国内知名的消费文化品牌,推动商家转型升级,促进消费结构优化,实现海南省消费平稳较快增长。

  目前,已有2.56万家企业及商家确认参加海购节,商家范围覆盖全省18个的市县,涵盖零售、超市、家电数码、家居建材、汽车、餐饮、电商等11大行业。

  李龙生说,企业及商家是海购节的主体,是海购节的主力军。他真诚地呼吁,希望各参与企业及商家在海购节中诚信经营,做好服务,拿出优质的商品,推出实实在在的优惠折扣,营造良好的购物环境与氛围,让广大消费者实惠购物、欢乐购物、放心购物,真正让利于消费者,抢抓海购节黄金消费机遇,掀起年末销售“高潮”。

  李龙生还代表组委会作出承诺,将竭尽全力为广大企业及商家做好保障工作,提供优质的服务,积极营造良好的海购节氛围,让广大企业及商家在海购节中获得更多的收益,让广大的消费者和游客获得更多美好的购物体验,让供给和需求两端都拥有更多的获得感。

原标题:海南省商务厅副厅长李龙生:为消费者提供更多美好的购物体验

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办