石家庄市第十届社区运动会举行着力打造“全城热练”健身盛会

中国新闻网   2017-11-12 23:53:59
         分享到: 更多
活动现场举行了集体广场舞表演。 郝烨 摄

  中新网石家庄11月12日电 (郝烨)“全城热练,让城市动起来”,2017石家庄市第十届社区运动会社区体育文化节11月12日上午在裕彤国际体育中心体育场和西广场举行,活动特别选取在石家庄解放胜利70周年之际举行,旨在呼吁广大市民牢记历史、弘扬精神,不忘初心、砥砺前行。

  据介绍,2017石家庄市第十届社区运动会社区体育文化节以“全城热练,让城市动起来”为活动主题,力图降低体育健身的门槛,把人人参与的群众体育活动辐射到全市的各个领域,让整个城市动起来,为市民打造一场集参与性、知识性、观赏性、娱乐性、互动性于一体的的大型全城热练健身盛会,掀起了全民健身新高潮。

  本次活动注重方便群众参与、贴近生活实际、讲求活动实效,分别在体育场和西广场两个区域安排了健身球操、太极拳、健身气功等在内的千人展演,自行车平衡挑战、足球王子、平板支撑赛、指压板跳绳等多项趣味比赛以及亲情家庭跑和趣味接力跑,让广大市民群众在参与中掌握健身知识,感受健身乐趣,收获健康体魄,从繁重的生活和工作中解放出来,彻底释放压力,充分享受美好生活的快乐。

  据悉,此次活动由石家庄市体育局主办。(完)

编辑:廉昕朦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办