您当前的位置 : 新闻 > 集团报刊精选 > 南京晨报 >正文

南京供电公司荣获"全国质量奖"

来源: 南京晨报   作者:胡亮  2017-11-12 08:27:48

  晨报讯 11月8日,我国国家最高质量奖——第十七届“全国质量奖”获奖名单揭晓。国网江苏省电力有限公司南京供电公司榜上有名。

  “全国质量奖”被称为我国质量领域诺贝尔奖,是对实施卓越质量管理并在质量、经济、社会效益等方面取得显著成绩的组织授予的在质量方面的最高奖项,是与美国波多里奇国家质量奖、欧洲EFQM卓越奖、日本戴明奖世界三大奖齐名的国家级、全国性质量奖励。

  据悉,近年来,为把握电力体制改革和能源变革的发展机遇,保障“强富美高”新南京建设,国网南京供电公司将国家质量标准与国网管理体系全面融合,突破管理瓶颈,实现公司卓越运营,探索出一条卓越管理之路。

  2017年,南京供电公司组织开展创奖方案细化和落实工作,明确工作目标和思路,构建组织机构,细化实施环节和工作计划,建立过程管控等工作机制,确保创奖工作有序推进。

  通过导入卓越绩效模式,争创全国质量奖,确立南京供电在行业中的标杆形象,在社会上输出国网品牌价值,为公司持续快速发展获得更加有利的环境,为卓越绩效管理体系的系统导入提供经验。

  通讯员 何劼

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办