您当前的位置 : 新闻 > 集团报刊精选 > 新华日报 >正文

东海万家水晶网店酣战“双11”

来源: 新华日报   作者:  2017-11-12 07:03:55

  “忙,真的太忙了!去年“双11”销售额30万元,今年目标是50万元。”11日上午9时,在东海水晶城1号馆4楼的一家名为“婧茹珠宝”商家内,店主姚超一边手持手机回复商家提出的问题,一边抽空对记者说。

  东海县水晶年交易额160亿元,“双11”期间,更是东海水晶电商们最忙碌的时候。“从零点到现在,我已经销售300多单,成交额突破10万元了。”姚超说。他的店里,只见6名客服人员专心地坐在电脑前,不停地敲打键盘回复买家的问题;3名配货人员依据买家订购的水晶物品,忙着配货;另外一边,2名工作人员在核对完买家的货物和地址后,小心翼翼地进行打包。

  近年来,东海县通过与阿里巴巴等知名网站合作,打造出独具特色的水晶电商平台——网上水晶城,设立阿里巴巴东海水晶制品销售专区,销售水晶的网店超过1.5万家,其中淘宝C店近万个,天猫店200多个,全球购3家,超过2万人从事水晶网络销售相关工作,年销售水晶制品数十万件,交易额达到20亿元。东海县水晶电子商务行业协会会长司其健说,“11日当天销售额突破10万元的水晶电商最少也有600家,销售总额预计可达到2.5亿元。”本报记者程长春

  本报通讯员张开虎

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办