您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

朗科SSD双十一火力全开 多款产品促销升级

来源:   作者:  2017-11-10 17:33:46

  

  一年一度的双十一大战马上开启,磨刀霍霍的消费者们也已经攒足了精气神,准备好好厮杀一番。双十一,已经成为了消费者们集体疯狂剁手、商户们薄利多销的普天同乐的盛大节日。

  作为移动存储领域的资深品牌,朗科科技自然也要顺势而为,在双十一大战中与消费者同庆同乐。相比往年,朗科今年的京东双十一活动可谓是火力全开,在优势产品SSD领域全阵上线,促销大战全面开启。

  在2017年11月07日0:00-11月30日23:59期间,朗科超光系列N530S 120GB SATA3固态硬盘、朗科超光系列N550S 240G SATA3固态硬盘、朗科N5S系列60G SATA3固态硬盘(NT-60N5S),三款主力产品超低价上线,打造朗科SSD的豪门盛宴。

  

  专业打造、集强悍配置于一身的朗科超光系列N550S 240G SATA3固态硬盘,拥有全局磨损均衡技术以及智能纠错技术,而且兼容性能强,传输速率更快。高速独立缓存空间,可提升4K零碎文件读写性能,TRIM功能令智能闲置数据处理提升读写性能。内外兼修的朗科超光系列N550S,全面升级你的使用体验。

  除此之外,朗科N5M系列60G mSATA固态硬盘(NT-60N5M)、朗科N5M系列120G mSATA固态硬盘(NT-120N5M)、朗科N5M系列240G mSATA固态硬盘(NT-240N5M)、朗科N5N系列120G M.2固态硬盘(NT-120N5N)、朗科超光系列N550S 120G SATA3固态硬盘、朗科超光系列N550S 480G SATA3固态硬盘等六款产品也上线助阵,价格美丽,不容错过。

  

  纤薄小巧、动力满载的朗科迅猛系列N5M mSATA固态硬盘带给我们的是处处畅快的高速体验,且专业制造、耐久稳定。

  

  新型实力主控,铸就非凡效能的朗科N5N系列120G M.2固态硬盘,不仅连续读取最大522MB/s,连续写入最大208MB/s,而且还拥有寿命均衡技术,支持DevSleep模式,支持BCH ECC。极速、耐久、超静音、防震抗摔、低功耗,还有一年一遇的超低价格,舍我其谁?

  不用费脑力算账到底便宜多少,朗科以一降到底的大幅优惠与广大消费者共迎狂欢盛宴,约你不见不散!活动链接(https://sale.jd.com/act/6g3qWJc1Miw2TX.html)

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办