您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

呵护健康呼吸解除室内空气污染 VOV空气净化器双十一放价啦

来源:   作者:  2017-11-10 17:25:39

  这两年来成,双十一已经成为我国最受欢迎的购物狂欢节,不知道你是否是双十一之中“剁手”的一员。这个双十一各类商品降价力度并不比往年双十一差,而且消费者对双十一活动的信任度也在上升。

  在空气净化器行业,各个厂家也在为双十一做准备,不管是进口品牌还是国产品牌,整个空气净化器行业都在进行宣传,为即将到来的双十一做好充分的准备,这个双十一,该如何选到一款选购高端优质的产品?选什么空气净化器产品好呢?面对室内各类的污染物,选购一款综合实力强的产品更可靠,下面为大家优选十大排名品质之中高端的进口品牌。看看其空气净化器有什么值得选购的地方。

  诞生于德国的VOV空气净化器,一直专注于研发、生产世界上净化时间最快、净化效果最好的空气净化器产品。专门针对室内空气污染物甲醛,PM2.5研究出更适合中国家庭的空气净化产品。VOV空气净化器匠心独运铸就非凡,希望营造健康家居室内环境。

  VOV空气净化器KJ600F-V8S,这款产品颗粒物CADR值达到了600立方米/小时,甲醛CADR值达到了200立方米/小时.可过滤有害颗粒物、气体、常见过敏原、细菌及病毒,有效提升净化能效,针对易感人群的特殊设计,去除常见过敏原如尘螨、皮屑、宠物毛发等并去除99.99%的细菌和病毒。VOV V8S提供了丰富的数显功能,能够让用户实时看到净化效果,这个功能在类似定位的产品中并不常见,对于普通用户来说,数字化的效果显示非常贴心。

  VOV V8S空气净化器秉承“德国匠心,精湛工艺显不凡”的理念,将德国精工工艺做到极致。VOV V8系列空气净化器以“拼接色更出色”为主题,色彩搭配彰显个性魅力。同时也能很好的让它更好融入家居环境中,是净化器同时也是一件装饰品。

  这款产品内部的复合滤网采用桶状设计,配合机身的360°进风口,采用H14级高效HEPA滤网,单次过滤效率99.996%,筒形滤网设计大幅增加面积,带来600m3/h的超高CADR值,能够轻松实现42-72㎡大空间的极速净化。由于采用圆柱形设计,VOV巧妙地将整个机身打造成360°进风口,机体的2/3都被无数进风口覆盖。出风口则位于产品顶部,倾斜角设计也能保证较大的出风量。

  雾霾季飙升的PM2.5指数令人揪心,为了家人和自己的呼吸健康,一款高性能空气净化器是必不可少的。VOV空气净化器KJ600F-V8S凭借超高风量和净化效率,能够为家人健康提供持续的高标准保护。

  秋冬到来,雾霾也将随之而至,室内污染成为我们生活头号大敌,尤其是家用老人与孩子的家庭,更需要购置一台性能强劲的空气净化器,机会难得,不要错过!

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办