您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

提前引爆双十一,环球捕手购物节提前开跑

来源:   作者:  2017-11-10 17:23:42

  社交电商气势如虹成电商届生力军

  11月10日凌晨零时,环球捕手提前引爆双11,正式开启两天两夜购物狂欢节。首小时销售额破千万大关达到1056万元,相较以往双10节翻了近一番。社交电商新模式再成生力军。

  3大主会场6大分会场,最高减免超过6000元

  今年的环球捕手双11,商品降价力度再创新高,3大主会场6大分会场全场让利——成本价再5折、买1得2、首2小时亏本卖、最高1111元无门槛现金券、整点免单最高5000元——各类优惠并发,不用复杂计算就可享受最优惠价格。

  此次双11,环球捕手主打重奢品等三大方向。其中,重奢品全网最低75折,单品最高减免超过6000元,苹果全系列官网最高直降950元,狗粮助力光棍节,推出全球十大狗粮,更有史上最呆萌的送货员狗狗,给广大“单身狗”送去温馨陪伴。

  除此之外,美食、生鲜、保健等10000多个SKU全线降价,“高品质、价格优惠一直是我们的目标”,集团ceo李潇表示。

  销售额首小时破1000万大关,相较双10节翻倍

  第一分钟销售额达88万,10分钟达387万,20分钟达556万,半小时达704万——环球捕手此次双十一提前开跑,凌晨零点开始的第一小时销售额突破1000万大关,创下1056万元新高,同比9月、10月的双10节486万的销售额直接翻了一倍,130多个sku直接当晚销售一空,8000盒自营品牌——杨小怪自热火锅销售断货,紧急备货10000份加急运输。

  死忠粉终获1111元最大红包

  此次环球捕手双11用户最期待的福利——第一轮1111元红包抽奖中奖者,在8日晚上21时揭晓。幸运用户鲍女士来自浙江杭州,作为环球忠实拥趸,无论燕窝还是服装品,一直都是跟随环球成长的脚步在买买买。

  “当时我和老公正在吃烧烤,定好了晚上8:58分的闹钟,因为自己手太油,还是让老公帮忙抢的,就这么连续点,连续点,手太快了都没看到啥,就提示你已中奖请给别人留个机会吧,我一看,1111元!”鲍女士兴奋的说道。

  幸运的鲍鱼女把好消息带到了环球捕手会员群里,她还在群里给了小姐妹如何抢券的提示:“不要等59再切换4G,可以提早切换到高速网络,抢占口子”从烧烤店出来的鲍女士一路兴奋的回了家,把1111元的现金券一口气全部花完,买了10片前男友面膜,3包的运奶粉,1瓶城野医生,一个卷发器还有一箱爱媛。

  “环球捕手不但能买东西,还可以和身边的好朋友分享”,鮑女士说,“晒平台上的好东西,成了我日常最大的爱好”

  百台服务器并行确保千万用户同时买买买

  11月9日晚20时开始,环球捕手技术团队30多位值班工程师开始分工监控整个线上集群情况,百余台服务器运行着主从数据库的数十个分布式应用,任何一台机器宕机都可能造成整个系统瘫痪。

  10日凌晨零时,随着10秒倒计时结束,海量用户的浏览和下单请求疯狂涌入,工程师们互相同步着主库CPU,各应用网络带宽、流量、最高并发。最终,和预期一样,设备完美支持了第一个小时的千万级销售。

  据悉,为了备战双11,捕手产品技术团队连续半个月不停测试,为不影响用户体验,每天凌晨零时到清晨天亮是团队坚守的压测时间,

  两天购物节百余名幸运用户将免费购物

  双11的狂欢,从10日的零点开始连续持续两天,据悉,11月10日晚21时、22时、23时,3个整点分别还有3次1111元现金券抽奖活动。

  11月10日全天,每个整点成功付款前二或前三用户,即有机会获得免单。

  免单将以现金券的形式实现,11月10日0-2点的免单,每个免单机会最高可免500元,3-23点的免单,每个免单机会最高可免300元。

  两天累计整点付款免单超过一百名用户。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办