您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

网红主播+直播卖车 KK直播联合长安欧尚汽车双11玩票大的

来源:   作者:  2017-11-10 16:56:23

  距离双11只剩短短几天,各行业花式促销玩法不断翻新,长安欧尚汽车与KK直播宣布展开战略合作,将在11月11日-13日举办大型24小时线上直播卖车活动,打通全新线上线下汽车互动销售模式,领跑促销大战前沿新概念。你以为美女主播只会卖唱?现在已经卖车了!

  KK直播、长安欧尚汽车前沿战略合作双11线上互动销售新模式

  电商卖车早已不是新闻,而通过视频直播平台线上互动“直播卖车”则是行业的全新尝试。11月11日-13日期间,长安欧尚汽车与KK直播将开设大型24小时线上直播卖车专题页面,用户在完成指定线上充值、礼物赠送的任务,即可获得线下提车资格。KK直播10004活动专属直播间,将对参与此次活动的长安汽车品牌下的长安CX70、奔奔mini、长安欧尚A800三款车型,进行全天不间断直播互动介绍。

  此次长安欧尚汽车全新的合作平台KK直播,也是在“直播+”战略上的开辟一个全新发展方向“直播+卖车”,是KK直播在“直播+”领域的全新尝试,新电商、新科技、新汽车,打破了曾经汽车消费与直播消费两大群体间的壁垒,融合互通之后,对于长安欧尚汽车和KK直播来说,这是一次“双赢”的尝试,独辟蹊径,为直播平台商业化开拓和探索了未来更多合作的可能性。

  全新的线上线下互动卖车活动,是长安欧尚汽车突破旧有车辆销售传统的全新尝试,新模式、新平台带来新流量。从传统的4S实体店销售,拓展至线上线下的同步互动销售,边玩边卖,消费者既满足了其购物需求,在多年未改变的购买流程中加入了直播、虚拟礼物、线上互动的新玩法,耳目一新的购物体验刺激了消费之外的兴趣点。

  大品牌强强联手KK直播补贴购车保价承诺:你买贵,KK赔

  此次在双11期间两大品牌强强联手,KK直播补贴购车,神秘补贴额惊爆眼球。KK直播大幅度补贴用户,以真正互联网的方式培养用户。KK联手长安欧尚汽车对消费者做出了保价承诺,用户购买三个月内若有活动价格低于成交价,差价部分双倍赔付,我们的口号是“买贵了,KK赔!!!”。真真正正的实惠,良心补贴给用户。借助此次战略合作,长安欧尚汽车与KK直播实现了线上线下互动购车服务,低门槛、易操作、互动性、趣味性、灵活性、安全性集于一体,让消费者既能愉快地享受购物乐趣,同时享受安全实惠的促销折扣。

  长安汽车2016年入围“国家品牌计划”,长久以来肩负振兴整个中国汽车企业的重任,KK直播也是国内最早一批投身移动直播的成熟直播平台,致力打造绿色正能量直播,两大平台所作出的保价承诺,对消费者充满了吸引力的同时,也更有保证。

  KK直播贯彻新时代精神大力发展“互联网+”与实体经济深度融合

  当前,我国把发展经济的着力点放在实体经济上,推动互联网实体经济深度融合发展,大力发展分享经济、数字经济、绿色经济等新经济、新业态、新模式,加快发展壮大一批战略性新兴产业和现代服务业。KK直播借此契机,积极相应着力“振兴实体经济”的发展方向,结合自身优势,在做大娱乐板块的同时,也在尝试更多结合实体经济,推进贯彻国家的“互联网+”战略。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办