您当前的位置 :新华报业网 > 新闻  >  头条图片 > 正文
西柏坡景区迎来红色旅游热
新华网   2017-11-10 13:19:37
         分享到: 更多

  11月9日,在西柏坡景区,景区讲解员郭薇(左一)结合西柏坡的红色历史通过快板书的形式向游客宣讲十九大精神。近日,河北省西柏坡景区迎来红色旅游热潮。据统计,今年11月份第一周西柏坡景区接待游客近8万名,是去年同期游客数量的近1倍。西柏坡是中国革命圣地之一,2012年以来,共有2500多万名游客来此参观,接受红色文化教育。新华社记者申宏摄

  11月9日,观众在西柏坡纪念馆内参观。近日,河北省西柏坡景区迎来红色旅游热潮。据统计,今年11月份第一周西柏坡景区接待游客近8万名,是去年同期游客数量的近1倍。西柏坡是中国革命圣地之一,2012年以来,共有2500多万名游客来此参观,接受红色文化教育。

11月9日,在西柏坡景区,来自石家庄市长安区育才街道谈北社区的党员在重温入党誓词。近日,河北省西柏坡景区迎来红色旅游热潮。据统计,今年11月份第一周西柏坡景区接待游客近8万名,是去年同期游客数量的近1倍。西柏坡是中国革命圣地之一,2012年以来,共有2500多万名游客来此参观,接受红色文化教育。