您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 投资理财 >正文

君学海外 | “以色列·教育信仰之行”海外一期班将于11月20日启程

来源:   作者:  2017-11-08 14:11:00

  由君学海外与雁传书文化传媒联合打造的高端定制10日深度见学,“以色列·教育信仰之行”海外一期班,将于2017年11月20日启程。

  2017年6月1日,820中国民办教育节海外考察团队的“以色列”之行拉开了序幕,当地时间2017年6月5日15:00,“820中国民办教育节”发起人老宋作为唯一一位中国代表站在了第二届IES教育科技峰会主论坛上,作为一位独立演讲者,为来自全球二十多个国家和地区的教育代表讲述他关于教育的梦想与信仰。

  图| “820海外考察团”受邀参加IES教育科技峰会

  2017年8月21日,第五届820上,820中国民办教育节与以色列IES教育科技峰会正式签署战略合作协议,加速了“820”国际化发展的步伐。同时,820主办方君学中国首次将“以色列·教育信仰之行”引入教育行业,将于2017年11月25日,带领全国各地的教育人开启一次“以色列·教育信仰”之行,将正确的价值观用信仰的方式融入到教育当中。

  图 | 820中国民办教育节与以色列IES教育科技峰会

  正式签署战略合作协议

  以色列这样一个神秘而神圣的国家吸引着无数教育人神往。以色列在动荡战乱和资源匮乏的困境下,尤其重视教育的力量。在教育上,拥有24%的大学学历让以色列成为工业国家学历第三高的国家,仅次于美国和荷兰。中华民族和犹太民族都是古老而年轻的智慧民族,它的崛起同样离不开教育。教育和信仰,在千年的流亡中重拾民族的荣耀。

  本次“以色列·教育信仰之行”,一共有42位来自教育及其他行业的投资人、CEO、校长、高管等一同深入,探索以色列这个神秘又神圣的国度。

  这也是教育行业第一次如此多的教育界精英人士,有组织的去往以色列深入学习。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办