您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 投资理财 >正文

首届中翔广场?黄埭Mall广场舞大赛开幕啦!

来源: 华声在线   作者:  2017-11-08 14:07:47

  2017年11月5日下午,阳光和煦,晴空万里。由中翔广场·黄埭Mall主办,苏州润星文化传播有限公司承办,苏州相城牙博士口腔诊所有限公司倾情赞助的主题为“强富美高新黄埭、鹤发童颜舞中翔”的首届中翔广场·黄埭Mall广场舞友谊赛在黄埭Mall北广场拉开了帷幕!此次活动得到了社会各界的大力支持,来自黄埭镇、黄桥街道、东桥镇、元和街道等周边乡镇的30多支队伍参与了此次活动,经过首场友谊赛的表演交流,最终评选出11支队伍进入新一轮线上网络人气评比环节。首场友谊交流赛现场观众多达千余人,参加队伍更是百花齐放、争奇斗艳!

  (舞动“中国梦”)

  本次活动主办方特别邀请了现代快报苏州新闻中心主任黄常胜老师作为主评委兼指导老师。中翔广场·黄埭Mall运营部经理邵景藏老师,牙博士口腔高级健康顾问苗子建老师也被邀作为特约评委。三位老师分别从以下6个方面对参赛队伍做了一一点评:1、编排主题是否具有健身性、观赏性、娱乐性,符合年龄特点。2、进退场队伍是否整齐,队列有序。3、舞蹈动作是否优美,整齐划一,精神饱满。4、队形变化是否有新意,寓于轻松、快乐之中。5、音乐效果是否曲调活泼,韵律感强。6、服装是否统一,美观协调,整洁大方。

  (评委老师现场专业指导)

  活动互动环节,中翔广场·黄埭Mall的入驻商家提供的“一元竞拍”商品更是吸引了现场观众的眼球,竞拍环节一度把活动带向了高潮,得到了现场观众和参赛队员的一致好评。

  下午4点本场友谊赛圆满结束,参赛队伍纷纷走到签到背景墙进行合影留念。伴随着摄影师的咔咔的快门声,每支参赛队伍都高喊:“请为我们打call哦!”。接下来进入第二轮的参赛队伍将进行线上网络人气评选,票数最高的前8组队伍将应邀参与11月12日的决赛比拼,更丰厚的礼品、更精彩的表演,让我们敬请期待!

  (人气爆棚的活动现场)

  中翔广场·黄埭Mall广场舞大赛的开展,丰富了黄埭及周边乡镇中老年人文化生活,为中老年人搭建一个展示自我风采的广阔平台。本次活动不仅为了回馈黄埭及周边乡镇广大居民长期以来对中翔广场·黄埭Mall的忠爱,更是彰显了中翔广场·黄埭Mall作为知名地方商业综合体为地方群众文化活动公益事业应尽的社会责任。

  (中翔广场·黄埭Mall全景图)

  中翔广场·黄埭Mall建筑面积近7万方,业态齐全,涵括餐饮、影城、健身、潮流服装、化妆品、零食、配套服务等,品牌商户包括星巴克、必胜客、肯德基、老妈米线、好利来、大渝火锅、湾捞王、八马茶业、猫山王、海王星辰、国旅、康体健身、中影国际、苏果超市、蒙台梭利早教、风蝶网咖等。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办