您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 投资理财 >正文

德喜尚品母婴店 每周营业5天年收入百万母婴店找准了方向

来源: 华声在线   作者:  2017-11-08 14:04:07

  在我的观念里面认为:人只有懂得停步,才能够走的更稳更快。而这也是我今后生活以及事业发展的一种标准,让我在享受事业成果的同时也能够感受生活的美好。

  因为丈夫的工作关系,我从大都市来到了现在的城市,与都市的热闹比起,这里却非常静谧,这里没有快节奏的时间观念,没有繁忙的交通,蓝天白云、池塘稻田,还有温馨的邻里关系。

  空闲的时间多了,想要做点有意义的事情,做点小生意,考察了一下当地的市场行情,餐饮业方面比较广泛,服装业发展也略有滞后,相对的,母婴行业相关产品比较缺失,而这块市场确实也有发展机遇,所以就选择了这块市场,决定加盟母婴行业。

  针对于我自己而言,在母婴方面并没有经验,而且之前也没有过创业史,所以认为找一个不错的品牌进行加盟,应该可以很好地指引我,我有找过8个品牌,之前很迷茫,但是在网上做过对比,之后也有去官网看过,较后选择了三家决定实地考察一下,当时跟朋友一起去的,朋友有这方面的经验,较后在走访过后,我们都选择了德喜尚品母婴。

  主要是能够帮助我这个完全没有经验的零基础的人筹备一切,包括较初的店面选址,当时有选址专员小张陪着我一起,对附近进行勘察分析,后期施工监理帮助我门店进行装修,我也有去总部学习门店经营课程,那段时间准备工作也做了不少,后期门店正式开业,收入也是不错的,但是母婴这个群体就比较特殊,所以我觉得门店需要更加专业,所以专门学习了育婴师方面的知识,考取了证书,门店的销售人员也要求他们接受专业的培训。

  可能是我们的努力真的做出来了,门店的客人也越来越多了,不过忙的时候总觉得没有时间享受生活,或者说更好地让自己进步,所以每周周一、二都是不开店的,我会一个月有专门几天时间进行学习母婴相关知识,也会学习门店经营技巧提升,剩下的闲暇时间也会享受生活,但是这并没有阻挠会员的上门频率,越来越多的人进店,而且非常乐于选购,这让我很开心。

  相对于每天忙到晕头转向,却忽略了生活美好的人,只懂得赚钱,却不知道提升自己能力的人,我不认同,如果连生活都不在乎,或者说止步不前的人,怎么能带来更多可能,我喜欢让顾客满意,也喜欢让自己满意,同时也感谢我的母婴店让我有了更多目标。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办