您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 投资理财 >正文

LP公会公益在行动—携手共助愿景之家

来源: 华声在线   作者:  2017-11-08 13:59:56

  11月5日,上海最具活力的股权投资社群LP公会受邀参加了2017 Boss Run总裁跑接力赛(上海站)。

  这支由LP公会会员组成的队伍,为了一份公益的情结来到了Boss Run的赛场。

  在LP公会CEO薛庆先生的带领下,这支队伍面对种种障碍,用他们带领企业砥砺前行的态度,不言放弃、敢于拼搏,最终取得了第五名的好成绩。

  在这支10人的小队伍中,有一位特殊的成员,她是一位拥有11个孩子的妈妈。这位不平凡的母亲,在多年前救助了一位双兔唇的孤儿,并且在这些年间又陆续救助了十一位孩子。十年来,这位母亲凭借着自己及多方的支持,将这个大家庭改造成了一个可以供这些孩子快乐成长的愿景之家。

  LP公会在听说了这位伟大母亲的故事后,决定为她的爱心帮助也尽一份绵薄之力。在LP公会会员Vivian的协助下,LP公会此次邀请公会会员与这位不平凡的妈妈一起参与BOSSRUN总裁接力跑,同时还出资邀请了愿景之家的7名小朋友与我们公会会员的2名小朋友一同参与爱心助力跑。

  当这群孩子们骄傲的站在起跑线上,露出阳光般灿烂的笑容,输赢已经不再重要!

  但是这群孩子们还是带给了大家惊喜,在BOSSRUN的企二代组跑步中,成功斩获了第一、第二的好成绩。

  虽然总裁跑的活动只短短持续了半天,但LP公会与愿景之家结下的友谊才刚刚开始。

  如果您也是一位富有爱心,同时也对早期股权投资感兴趣的企业家,LP公会欢迎您的加入。

  LP公会为帮助有志于从事早期股权投资的企业家尽快掌握专业化的投资知识与技巧,同时帮助优秀的基金管理人得到各行各业企业家的资源与资金支持,LP公会联合企业家群体以及一线投资机构合伙人,共同打造一个汇聚智慧、资源和财富的专业化投资平台。

  LP公会成立于2017年,目前社群已发展会员近百名,平均资产上亿,已完成基金投资超过2亿,项目投资2000万,同时为财经作家吴晓波社群,上海知名科技金融集团,得禾缘(红杉LP群体),花旗银行大客户,温州商会,苏州青商会组织了数十场股权投融资培训课程,培训企业家学员500余名。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办