您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 投资理财 >正文

火星人教育室内设计寒假班精品课程,您迈向成功的起跑线

来源:   作者:  2017-11-08 13:35:00

  火星人教育自成立以来,一直致力于“学习更快乐”的教育原则,帮助众多职场人实现自我能力和价值的全面提升,让所有人都能接受到高品质、专业化、与国际接轨的职业继续教育。目前,在火星人教育所开设的课程中,室内设计培训作为“后起之秀”日益得到了广大职场人的青睐,成为了他们开启职业生涯成功之门的“敲门砖”。

  在火星人教育,通过资深专业室内设计培训】领域知名设计师的实用化讲解及演示,你可以得到与众不同的室内设计装饰培训课程收获,其中既有从零开始的手绘、室内照明、色彩理论、家具设计、设计原理、内饰材料、人类反应和室内环境等基础业务知识,也有3D设计绘图、计算机辅助设计等与“互联网+”相关的课程,更有与时俱进与国际接轨的中外设计文化、国外室内设计理论基础等课程,基本涵盖了基础知识、网络设计及先进外部经验汲取等多方面内容,为学员开拓视野、创新思维、操作实践、探索成功奠定了坚实的基础,更为学员主动创新设计方案提供良好的引导思路。可以说,火星人教育是目前培训业内最好的室内设计专业培训机构。火星人教育的室内装饰设计培训课程摒弃了其他教学机构“填鸭式”的教学模式,通过与国内外各大企业的联合实训,进一步提升了课程设计的针对性和实用性,将室内装饰培训、室内设计培训、室内装修培训融为一体,为培养输出室内设计精专人才提供了全方位的准备,更有利于学员未来的室内设计就业。

  我们火星人教育主要面向在职场打拼并渴望有所提升的人士,因此课程时间灵活多元,更加符合忙碌职场人的需求,在北京室内设计寒假培训班中更是享有盛誉。目前,脱产班的课程时间为早九点至晚六点,主要以课堂教授、现场实践和课上练习为主,晚六点至晚八点为课下练习时间,时间更为自主,学员完成作业后,可根据自身时间安排自行安排下课时间;周末班的课程时间为周六早九点至下午三点,全面开展课堂教授、现场实践和课上练习,下午三点至五点半则为课下练习时间,周日一般为周六所学知识的复习时间,由教师进行一对一的辅导并解答学员问题。这种轻松多元化的教学模式,不仅符合火星人教育“学习更快乐”的办学宗旨,而且让更多学员可以实现一边工作赚钱、一边提升自我的目的,在不知不觉之中得到了综合素质的提升。

  加入火星人教育室内设计师就业培训的学员,入学即签订100%保障就业协议,这也意味着只要毕业走出火星人教育的大门,必然会有高薪和职位在等待着你。从火星人教育室内设计学校专业毕业后,学员可轻松考取各类国际及国内认证证书,包括室内设计师相关职业资格证书、国际室内设计师认证证书、ADOBE认证设计师、ADOBE CAD认证证书、ADOBE 3DMAX认证证书等,并有机会赶赴上海、香港乃至欧美国家学习考察,真正走上人生职业的巅峰。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办