您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 投资理财 >正文

兆云智能床垫,幸福生活从好床垫开始

来源: 华声在线   作者:  2017-11-07 11:32:35

  兆云智能床垫,秉承兆云集团大健康事业发展理念,是兆云集团大健康事业的产品之一。其运用高科技材料TPU,拥有高耐磨性,硬度范围广,机械强度高,加工性能好,耐油、耐水再生利用性好等特点。

  绮梦舒,科技睡眠领导者。严格的质量监控和产品验收标准,确保每一套产品都符合绮梦舒享誉全球的质量标准。兆云绮梦舒致力于打造和引领国际专业睡眠系统,为提升各行各业人群的睡眠质量而不懈努力!

  兆云集团绮梦舒智能床垫以“科技·舒适·睡眠”为品牌核心价值,致力于打造和引领国际专业睡眠系统,独特创新设计理念,引领睡眠新概念。

  八大功能设计

  智能温控设计

  受力分布设计

  人体适应设计

  杀菌防螨设计

  经络疏通设计

  软硬调控设计

  护颈导正设计

  支撑力学设计

  六大特点

  床对睡眠的重要性

  睡眠质量的好坏与床垫息息相通,“安康睡眠”的四大标记是:睡眠充沛、功夫足、质量好、效率高;易入睡;睡眠延续不中断;睡眠深,醒来倦意全消。

  床对睡眠质量的影响

  科学证实,床垫的软硬度直接影响睡眠的质量。与偏硬的木板床垫和偏软的海绵床比拟,软硬适中的床垫更有利于获得优越的睡眠。富有弹性,对人体完美承托的床垫对人体的舒适水平和睡眠质量至关重要。

  爱,不仅仅是一份责任,更是一份专注

  兆云智能床垫,让你的幸福生活从好床垫开始。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办