您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 投资理财 >正文

“通过国际教育看世界”国际教育规划公益讲座圆满结束

来源: 华声在线   作者:  2017-11-07 11:26:50

  为了帮助家长更好的了解国际教育,了解苏州国际学校的招生情况,帮助家长们走出国际教育的误区与困惑,解决择校难题。10月29日下午1点30分,南加州教育联合华东康桥国际学校在招商银行苏州分行三楼举办了一次别开生面的《国际教育规划公益讲座》。

  本次讲座特邀请康桥国际学校总校长张启隆先生分分享对孩子的教育经验以及如何为孩子制定学习生涯规划,南加州教育苏州区域总校长张家峰先生为家长剖析国际教育形式以及如何为孩子选择合适的国际学校,解决择校难题。

  华东康桥国际学校张启隆校长以《如何选择国际学校》为主题,从“国际教育与传统教育的区别”、“选择国际学校应注意的事项”、“留学前应做的准备”等方面展开,就学校的经济规模,课程的多样性,课外活动的重视程度等一一做了详细讲解。

  南加州教育苏州区域总校长张家峰先生直接分享了《国际学校择校指南》,其中明确讲到“如何选择国际学校”、“SZ国际课程开设情况”、“SZ国际学校/项目入学考试内容”等内容,同时对家长提出的问题现场均给出了专业解答,张家峰先生表示:术业有专攻,力所能及的事情都是举手之劳!

  此次讲座内容丰富,到场家长再一次回到“课堂”,做起小笔记,对于家长来说,每一篇讲案都是干货。历时3个小时,此次《国际教育规划公益讲座》在家长的掌声中圆满结束。家长们表示:非常感谢康桥国际学校和南加州教育提供的平台,能够近距离的与专业教育工作者进行教育咨询与交流。这样的国际教育规划讲座很少见到,以后会多多参加这样的大型讲座,两位校长分享的内容对于家长来说很有用,因为平时很难一次性吸取到既丰富又专业的国际教育信息。

  现场图

  张启隆主讲

  张家峰主讲

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办