您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 投资理财 >正文

三尺讲台最美评选,市民投票反应热烈

来源: 华声在线   作者:  2017-11-07 10:51:06

  高新区教育系统广泛发动群众参与最美女性评选活动

  在她们之中,

  有最美的“园长妈妈”;

  有曾驻扎西岩支教的班主任;

  有对学生充满爱心的语文老师;

  有远赴偏远学校送教送研的音乐网络名师;

  更有扎根农村、用实际行动诠释师者情怀的教导主任……

  自长沙高新技术产业开发区管理委员会启动长沙高新区“十佳最美女性”评选活动以来,半年多来,受到高新区各行各业女性的广泛关注,其中高新区的教育系统尤为积极。长沙高新区国徽小学、长沙高新区真人桥小学、长沙高新区金桥小学、长沙高新区虹桥小学、长沙高新区雷锋小学、师大附中高新实验中学等高新区十余家教育机构纷纷推介选送最美女性优秀代表,踊跃参与此次评选活动。从教育机构收到的几十份报名材料中,能看到一个个动人的故事,充分彰显了那三尺讲台之上风采亮丽、无私奉献的女性形象!

  随着长沙高新区“十佳最美女性”评选活动进入报名的投票评审期,高新区教育局将通过组委会评议与公众投票结合的方式,从报名人员中评审出3名优秀女教师成为长沙高新区“十佳最美女性”候选人。广大市民纷纷通过微信朋友圈、网络等方式关注和参与本次投票活动。投票期从11月1日起持续5天,截至11月3日,组委会共收到投票数累积超8万。

  长沙高新区积极奋进,努力打造动力高新、活力高新、实力高新、魅力高新。在新时代,这些爱岗敬业、无私奉献、认真钻研教学工作的女教师们,为高新区的和谐发展贡献着自己的辛勤劳动与力量,让我们预祝高新区教育系统候选人在长沙高新区“十佳最美女性”评选活动中取得优异成绩!

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办