您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 投资理财 >正文

地产黑马后发制胜 新力地产预三年破千亿

来源: 华声在线   作者:  2017-11-07 10:32:57

  古语有之曰,伏久者,飞必高。蛰伏,不是羸弱的象征,也不是踯躅不前的代名词,而是一种厚积薄发的姿态。新力,就是这样一家善于谋势而动,行之高远的房企。2017年,奔跑的新力,以一种现象级的成长速度,谱写了地产黑马后发制胜的传奇故事。

  低调的新力

  新力是低调的,而且新力的低调是自上而下,由内及外的,一点都不矫情。初识新力,始于英雄城。倘若没有10月这次南昌之行,笔者甚至都不曾发觉,总部坐落在上海滩的众房企中,有新力这样一家内外兼修的开发商。

  实际上,新力地产已是一家跻身中国地产五十强的开发企业,2017年1-9月份的销售额达到256亿元。2010年成立于江西南昌的新力,虽然还很年轻,但新力在住宅产品开发、产业布局和地域开拓等方面展示出的老道,无不为业内外所惊叹。

  历经7年耕耘,内敛又不失沉稳的新力,逐渐发展出“湾”、“园”、“悦”三大住宅产品线,帝泊湾、琥珀园、洲悦等代表作备受推崇。同时,新力也在商办市场积极谋篇布局,开发出“迷你型商业综合体”、“区域商业购物中心”、“城市级大型购物中心”、“精品公寓”和“超甲级写字楼”五大商业产品线。

  据新力地产客户价值中心总经理薛金江介绍,新力地产目前已在12个城市落子,布局开发的项目60多个,在南昌、惠州等区域市场,新力的占有率长期处于领跑位置。今天的新力,已从一家地方的龙头房企,逐渐蜕变成全国性的品牌开发商。薛金江认为,卓越的口碑效应,造就了新力的金字招牌。

  黑马之志

  同质化时代,匠人匠心更是弥足珍贵。对于产品的精雕细琢以及服务质量的严格把控,新力地产是认真的。那些年,为了追求卓越品质,新力人自己砸掉的样板间依然历历在目。走进新力帝泊湾,置身新力洲悦,新力作品的颜值和内涵,无不令人拜服。

  毫不夸张的说,在新力的住区里,就连新力物业工作人员的那一抹微笑,都是恰到好处的。薛金江表示,正是对于产品和服务从来都是高标准的土壤,这才孕育了新力这匹地产黑马。

  据透露,新力目前的土地储备达到1700多万方,未来布局将以环一线城市为主。2017年,新力年度销售目标300亿、冲刺400亿。按照规划,预计三年左右的时间,新力将闯入千亿俱乐部。

  除了地产主业,新力还在教育、社区商业等领域进军,新力旨在通过有家干洗、有家超市、有家洗车配套服务,为客户提供轻松便捷的生活方式,让新力业主在消费体验中发现生活之美。

  疯狂与理性

  奔跑中的新力,可谓风头正盛,但新力人却始终保持着清醒。“新力不会生硬的进入一线城市,简单粗暴的楼板价PK新力短期不会这样干,新力对于风险控制很是看重,这是我们新力的拿地逻辑。”薛金江在采访中说道。

  新力在落子城市的选择方面,安全系数高的地方是首选。对于市场过热、购买需求透支的三四线城市,新力将持谨慎态度。进击的同时,新力又是理性的,现金为王仍是这家企业的主旋律。

  当前市场背景下,马太效应日趋明显,大鱼吃小鱼的鲜活事例数见不鲜,这也让新力更加坚定挤入30强的发展构想。现在,这已成为新力人共同奋进的事业。

  重新出发,初衷不忘,新力的千亿之路,我们拭目以待!

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办