“中拉杯”揭幕战广州恒大预备队0:2不敌巴西桑托斯

中国新闻网   2017-11-06 23:43:54
         分享到: 更多
2017中国·横琴“中拉杯”国际足球邀请赛6日在珠海市体育中心开赛。

  中新网珠海11月6日电 (记者 邓媛雯)2017中国·横琴“中拉杯”国际足球邀请赛6日在珠海市体育中心开赛,来自巴西的桑托斯、格雷米奥及广州恒大淘宝、广州富力四个足球俱乐部的预备队在此展开对决。揭幕战,广州恒大0:2不敌巴西桑托斯。

  2017中国·横琴“中拉杯”国际足球邀请赛是中拉国际博览会的文化体育交流活动,由广东省足球协会、珠海大横琴投资有限公司主办,珠海大横琴文化传媒有限公司、中拉联合(珠海)投资有限公司及横琴新区足球协会承办,珠海市足球协会支持。

  该赛事一共6场比赛,采用单循环制,中巴四支参赛球队在6日、8日和10日三天赛程中进行逐队比拼。

揭幕战广州恒大(红衣)0:2不敌巴西桑托斯(白衣),图为双方队员在抢球。

  当天下午5时45分,一声哨响,“中拉杯”揭幕战广州恒大预备队对阵巴西桑托斯预备队正式开赛。

  上半场,双方球队上演了精彩对攻战。6时28分,桑托斯预备队8号罗伯斯弗洛伦西奥发起进攻,在右侧起高球,20号阿尔维斯·马加尔在混乱中,将球打进,诞生了中拉杯首粒进球。

  下半场比赛出现了桑托斯全面压制广东恒大的局面。7时35分,桑托斯预备队在中路发起进攻,几次犀利捣脚后,由19号莫雷拉将球打进,再次将比分拉大。7时40分,终场哨响起,桑托斯对战广州恒大比赛比分定格在2:0。(完)

编辑:廉昕朦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办