您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 投资理财 >正文

纯正美式语境激活孩子三大潜能 51Talk让学员与英语思维无缝接轨

来源: 华声在线   作者:  2017-11-06 11:27:06

  对于初学英语的孩子们来讲,很容易把英语仅仅当作一门知识在学。说到底,英语是一项技能,通过英语学习提高实际应用能力,进而解决实际问题,才是英语学习者最为关注的重点。51Talk不单纯以英语学习为目标,而是通过科学的课程和教学体系,发掘学生个性特点,让学员在熟练掌握英语的同时,具备分析能力、批判性思维能力和解决问题的三大能力。让英语真的能够成为生活中开拓视野,提高自己的一项技能。

  以教材为例,51Talk的课程完全参照美国CCSS课程体系,教材充分尊重和遵循孩子认知发展规律,更看重培养孩子的独立思考能力和解决问题的能力,属于启发式教学。作为对学校英语教学的补充,注重个性化的教育方式为家长提供了新的选择。

  比如在培养自主分析能力方面,学生在学完关于世界著名建筑(讲到金字塔和乐山大佛)的文章后,51Talk的课程设置通常不会直接让孩子们分别说出金字塔和乐山大佛的特点,而是更多引导孩子们利用韦恩图对金字塔和乐山大佛进行比较,通过让孩子们自己寻找两类内容的不同点和相同点,提高自主分析能力。

  在培养批判性思维能力方面:学生在学习完The City Mouse and the Country Mouse(城里老鼠和乡下老鼠)后会完成的一个分类练习。学生需要归类文中两只老鼠对city(城市)和country(乡村)的描述,进而比较出city和country的优缺点。通过比较,让孩子们能够辩证性地去看待问题的两面性,进而提高孩子们的批判思维能力。

  (图片中间的小男孩为Timmy)

  在培养解决问题能力方面:教材中设置小主人公Timmy梦见圣诞老人带着他去南极、北极,Timmy帮助不同的角色(如北极熊、企鹅等)制作圣诞礼物。课程通过可爱的卡通形象设置,让孩子们一步步融入剧情,从而引导孩子们自主思考,独立完成一个Problem solving(解决问题)的练习。

  对于青少儿英语学习者来说,正因为处于起步初期,科学匹配的教学体系、经验丰富的专业外教至关重要。51Talk在课程体系上的高水准及5A好外教服务标准的推广和实施,让51Talk成为中国青少儿英语学习者的放心选择。让更多的人有能力与世界对话,这也是51Talk作为首家赴美上市的中国在线教育企业的不变初心。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办