您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 投资理财 >正文

第十九届中国零售业博览会圆满落幕 哈啰通用载誉而归

来源: 华声在线   作者:  2017-11-06 11:23:49

  哈啰通用硕果累累

  11月4日,为期三天的第十九届中国零售业博览会(CHINASHOP 2017)暨2017中国全零售大会在山城重庆圆满落幕。本届大会以“创新驱动释放原力链接未来”为主题,围绕消费升级和智慧零售,探讨商业创新模式、前沿技术应用和零售发展格局。会上,哈啰通用荣获十大人气展商和前瞻设备企业两项大奖,董事长顾永泉荣获行业暖心顾问奖。更可喜的是,哈啰通用在三天的展期内,共签下总价约6亿人民币的订单。

  (哈啰通用董事长顾永泉(左4)上台领奖)

  (哈啰通用在展期内拿下6亿元订单)

  智能零售设备获得行业认可

  据记者了解到,此次哈啰通用正是凭借其智能零售设备在众多企业中脱颖而出,获得大会颁发的前瞻设备企业大奖。另外,在展期内签约的所有订单中,绝大多数都是采购哈啰通用的智能零售设备。可见,智能零售设备已然获得了行业和市场的认可。

  哈啰通用在这次大会上重点展示的是最新智能零售设备HOLOBox无人值守便利店和HOLOgo智能无人售货机。他们同时具备扫码开门、自动识别、自主结算等多项时下新兴的智能技术,在顾客体验和市场前景上颇具优势。

  “无人值守便利店和智能无人售货机好比两个并肩作战的同胞兄弟。”哈啰通用的董事长顾永泉向记者解释为何会同步推出这两款产品,“哥哥通过布局各大商圈和人流密集地锁定顾客,弟弟更灵活地渗透到办公室、居民区、大学宿舍,随时提醒你,嘿,可以来买点吃的了!”相似的目标客户、共享的商品数据、协同的供应链体系,二者相互配合才能达到1+1远大于2的效果,最终形成固定可复制的新型业态。

  (哈啰通用获得前瞻设备企业大奖)

  新业态拥有良好市场前景

  基于无人值守便利店和智能无人售货机相结合的小型商超业态,与传统商超业态相比,更被资本市场看好。行内普遍认为,未来3-5年将会是小型商超业态市场发展的黄金期。如今资本已经开始出现倾斜,互联网企业也纷纷进入争夺这个香饽饽,之后能够预见的必定是更深程度的资源整合及模式创新。

  “抢占先机你就成功了一半。”顾永泉对哈啰通用的产品信心满满。据记者了解到,哈啰通用接下来会升级完善整个智能零售终端系统的服务平台,从前端的售卖方式,到后端的智能化供应链和精准化营销,形成一个完整的闭环,有效盘活资源,助力新零售业态的可持续发展。

  (哈啰通用的智能零售设备在展会中大受欢迎)

  行业暖心顾问奖是对企业文化的肯定

  顾永泉在创立哈啰通用伊始就相当注重企业文化的建设,他坚持要将家庭文化的氛围融入到企业中,这次获得行业暖心顾问奖可谓是实至名归。

  “我把每一个员工都当作家人,家人之间没有猜忌、没有算计,只有互帮互助、互相成全。”顾永泉是这么说的,他也是这么做的。在过去的一年间,哈啰通用的队伍不断壮大,事业版图也不断扩展。如今,哈啰通用除了拥有最新潮流的无人值守便利店和智能无人售货机,还拥有冷冻设备、货架、收银台、手推车等多系列零售设备产品。同时,商超设计也是哈啰通用的主打服务,企业致力于从设备、设计、到执行,为客户提供一站式解决方案。另外,哈啰通用的销售实力也不容小觑。目前的销售网络已经遍布全国28个省(直辖市),重要客户包含诸多国内顶尖企业。

  三项大奖代表了行业对哈啰通用及顾永泉本人的肯定。“此时此刻,我会放下荣誉,从零开始,带领哈啰通用继续前行。”采访最后,顾永泉告诉记者,哈啰通用接下来的发展重点是继续推出适应中国新零售市场发展的智能零售设备,通过不断更新迭代满足商家和消费者的需求。

  (哈啰通用的团队是一个和谐的大家庭)

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办