国产大飞机C919近期密集试飞

上观新闻   2017-11-05 10:53:54
         分享到: 更多
11月5日,国产大飞机C919进行第四次试飞,完成近期试验后将转往西安阎良试飞基地,开展适航取证工作。

  11月5日早晨7时43分,中国商飞C919首架飞机从浦东机场第四跑道起飞,进行第四次试飞。据了解,C919近日进行密集试飞,是为转场做准备。按照计划,C919在上海完成飞行试验后,将转场西安阎良试飞基地,开展适航取证工作。在转场前,C919会进行密集试飞,飞行空域将是首飞的两倍,超过30个试飞科目,200多个试验点需要完成。此次C919计划飞行预计时长为3个多小时。

5日一早,工作人员就忙碌开了。
加速、抬头、爬升,一气呵成。
编辑:邓晓琦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办