天津全运村男排出征新赛季

中国新闻网   2017-11-01 22:35:47
         分享到: 更多
全新组建的天津男排亮相。 张道正 摄

  中新网天津11月1日电 (记者 张道正)天津全运村男排出征新赛季新闻发布会1日在天津市人民体育馆多功能厅举行。四位内援亮相,全新组建的天津男排也正式踏上了新赛季联赛的征程。

  言及备战情况,天津男排主帅赵爱民称,球队本赛季进行了人员上的调整。从上海、北京吸纳来的四名高水平内援、六名青年运动员来到天津男排的行列中,球队将用实际行动回报各方的支持和信任。

  天津市体育局副局长王路华出席了当天的新闻发布会,他对男排新赛季寄予厚望,希望天津男排要以女排为榜样,继续发扬天津女排精神,把自己打造成一支作风优良、不畏强手、能打胜仗的体育强队。

  上赛季天津男排成绩出色,成功闯进联赛前八名。面对即将到来的新赛季,赵爱民说“还是要争取进入前八”。但他不想给球员过多的压力与包袱。

  “天津男排则正处于新老交替的关键时期,球员间的磨合程度以及球队目前的伤病都存在一定问题。”赵爱民表示,天津男排会针对现存问题积极应对,首先努力提高运动员伤病恢复,其次也鼓励并要求运动员定要在联赛首站中发挥出最好水平。

  据了解,11月5日,天津男排将在新赛季首战中主场对阵老对手浙江队。(完)

编辑:廉昕朦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办