您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 投资理财 >正文

Google携手易海创腾,与你相约Google海外营销论坛!

来源: 华声在线   作者:  2017-11-01 16:45:13

  2017年10月26日,谷歌中国携手谷歌合作伙伴——广州易海创腾信息科技有限公司(广州Google AdWords体验中心)举办的海外营销论坛于广州广交会威斯丁酒店圆满落幕。主分享人包括谷歌大中华区产品市场经理,章梦婕;大中华区渠道事业部销售业务总监,李嘉维;以及广州易海创腾信息科技有限公司总经理,王志龙。

  在当前,数以万计的中国外贸人都在通过Google Adwords线上营销获得海外订单,如何获取高数量及高数量的海外订单成为外贸行业最关心的话题之一;三位分享人针对于此,依次展开了以下三个话题的讨论,现场嘉宾座无虚席,纷纷表示收货满满。

  通过Goole大数据看行业趋势和市场机遇

  首先开场的是来自谷歌大中华区产品市场经理章梦婕,她向大家介绍了谷歌的强大力量——全球前两大搜索引擎均来自谷歌(Google搜索引擎及Youtube),其网络覆盖全球90%的互联网用户,而谷歌的展示广告也能够帮助广告主将其产品广告投放到全球200多万个网站;基于71%的B2B买家的采购调研始于网上搜索,谷歌的再营销能够帮助用户再次出击赢回客户,让客户无处可逃。

  变独奏为协奏唱出海外新篇章

  谷歌大中华区渠道事业部销售业务总监李嘉维,先是针对外贸行业的展会形式如何吸引留住客户分享了一些小技巧,并分享如何将线下展会同线上广告结合,以求利益最大化;并向现场嘉宾针对Google AdWords的四款主要产品做了简要介绍,包括搜索广告,Youtube视频广告,展示广告及Gmail广告;并针对不同的广告形式具体讲解了如何吸引用户的方式。“线下展会一年两次,而谷歌线上推广全年无休”——李嘉维说。

  Google成功客户案例分享

  在现场嘉宾对谷歌产品及投放方式熟悉之后,来自广州Google AdWords体验中心的总经理王志龙,向大家介绍了两家通过谷歌赢得客户增长量及企业利益的成功案例——一家来自中国的智能骑行头盔中型企业,通过Google AdWords在活动上线当日完成众筹目标的42%,第4 天完成众筹目标的100%;而一家出口移动电源的小型外贸企业,通过Google AdWords使其着陆页询盘表单中的填写率达90%。

  广州Google AdWords体验中心是谷歌公司针对中国跨境电子商务的战略项目,旨在帮助中国品牌推向国际市场;同时是广州市重点引进项目,于2017年1月23日,在相关政府领导的见证下,正式与花都区人民政府签约。预计在2017年12月底正式落幕建成。广州谷歌体验中心届时欢迎您预约参观。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办