国际乒联对中国选手退赛作出处罚 中国乒协回应

中国新闻网   2017-10-31 22:46:57
         分享到: 更多
资料图:马龙 中新网记者 盛佳鹏 摄

  中新网10月31日电 据中国乒乓球协会官方网站消息,31日,国际乒联对成都中国公开赛擅自退赛的3名运动员马龙、许昕、樊振东,处以每人20,000美元罚款,并提出建议。对此,中国乒乓球协会表示,尊重并服从国际乒联的处理意见,支持国际乒联所提出的建议。

  北京时间2017年10月31日,国际乒联对成都中国公开赛擅自退赛的3名运动员马龙、许昕、樊振东,处以每人20,000美元罚款,同时希望他们今后严格遵守国际乒联规定,积极参加公益活动,树立良好形象,发挥榜样作用。

  中国乒乓球协会尊重并服从国际乒联的处理意见,支持国际乒联所提出的建议。中国乒乓球协会将认真汲取教训,进一步加强国家队思想作风建设,强化爱国主义、集体主义教育,传承和弘扬中国乒乓球队艰苦创业、顽强拼搏、为国争光的精神,争做社会主义核心价值观的表率,以争取优异成绩的实际行动为己任,不辜负社会各界的支持和厚爱。

编辑:廉昕朦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办