1比0击败缅甸3战全胜国青男足入围亚青赛

广州日报   2017-10-29 22:07:53
         分享到: 更多

  1比0击败缅甸3战全胜

  国青男足入围亚青赛 

  广州日报讯 (全媒体记者 谢泽楷)昨日,U19男足亚青赛预赛G组最后一轮比赛上演。中国国青队在打平即出线的有利条件下,凭借刘若钒的进球以1比0击败缅甸队,预赛3战全胜,从而锁定G组第一,晋级明年的亚青赛决赛圈。

  根据赛制,10个小组的第1名和5个成绩最好的第2名将晋级决赛阶段。由于中国队所在的小组最先开赛,意味着中国队若无法锁定小组第一,晋级将变得被动。面对缅甸队、菲律宾队和东道主柬埔寨队的“围剿”,中国国青在贾秀全的带领下3场比赛进8球,零失球,以3连胜突破了东南亚球队的“包围圈”。不过,对柬埔寨队和缅甸队都只能以1比0小胜,还是说明了这支球队的进步空间还有很大。

编辑:廉昕朦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办