您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

美摄签约达人中美小洋妞约你来挑战

来源:   作者:  2017-10-13 17:01:14

  今年央视中秋晚会上,那个唱“月亮代表我的心”的小洋妞,你还记得吗?她叫于中美,是一个美国姑娘,操着一口地道的普通话,在很多地方你都可以看见她开心的身影。蹦极、爬山、骑射,她喜欢尝试新的东西;唱歌、演员、主持人,她多才多艺。她,还是美摄APP签约的达人。

  近日,在美摄APP的活动专区,中美向大家发起了“中美邀你来挑战”的活动,如果不看屏幕里的人,你一定觉得这是一个中国人在讲话,而且普通话说得相当标准。本次她的约战是这样一段话:“刘备备找牛魔魔买榴莲牛奶,牛魔魔给刘备备拿榴莲牛奶,刘备备说牛魔魔的榴莲牛奶不如刘邦邦的榴莲牛奶,牛魔魔说刘邦邦的榴莲牛奶会流奶,刘邦邦听见了大骂牛魔魔你的榴莲牛奶才会流奶。刘邦邦和牛魔魔泼榴莲牛奶吓坏了刘备备,大骂再也不买刘邦邦和牛魔魔的牛奶。”如此拗口的一段话,恐怕很多中国人都说不好吧,你看了中美说的一定会对这个小姑娘刮目相看,来跟她比试比试?

  在美摄APP,整个互联网领域排名前100名的自媒体IP,已有超过半数入驻,活跃着陈翔六点半、二更、一千馆、拜托了学妹、JokeTV等在内的百位PGC用户和成千上万名美摄达人,同时更吸引到吉克隽逸、郑志立、candy粉妞妞等明星和网络知名人士的入驻,在北京时装周,Gai、张予曦、余少群、马雅舒等明星纷纷为美摄站台,为美摄社区带来闪亮的时尚气息。美摄APP逐渐成为为用户展示才艺,表达想法和情感的平台。每天都有上万部原创优质的短视频上传在美摄APP,每日日活十数万,注册用户一路飙升近千万。

  美摄APP培养了一批有创造力的达人,他们本身就是各个行业的佼佼者,美摄APP与他们达成合作,将他们独有的内容在美摄APP产出。中美就是美摄APP的签约达人,之后会有她的一系列的比赛活动推出。下载美摄APP,来活动专区看看中美还有什么绝活,一起来挑战她吧!

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办