您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

穗宝电动床新品、床垫新品,全国促销火热特卖中

来源:   作者:  2017-10-13 16:57:09

  众所周知,床垫与人们的生活息息相关,它不仅决定着人们的睡眠质量,还影响了人们的身体健康。目前,床垫已经成为我们生活中不可或缺的家居单品。

  有着46年历史的穗宝床垫,自品牌诞生之时就专注于床垫研发制作,关注亿万人的睡眠质量。除了耐用、舒适外,穗宝床垫在颈腰椎呵护方面,同样颇有成就。对于穗宝来说,床垫不仅是一个耐用家居用品,更像是一个睡眠健康伴侣。

  穗宝引入五感研发系统,整合众多科技资源,针对中国消费者的身体特点和睡眠需求,进行优化设计,创新研发iFEEL深睡感知系统。细如每寸肌肤的不同感受,深藏若脊椎的内在需求,以及用户对健康睡眠的日益重视,iFEEL深睡感知系统都能够全面地提供针对性方案。

  对于穗宝床垫来说,卧室、床、床垫、被子、枕头等等所构成的,不仅仅只是一个身心栖息之所,而是一门值得深入研究的睡眠健康学科。对于穗宝来说,床垫只是一个产品呈现,其中所要体现的是,穗宝正在以一种极其严谨的态度去为用户提升睡眠品质指数。

  作为高端床垫品牌,46年来穗宝从来没有让人失望,穗宝将床垫作为一项终身事业,并为之不断付出,持续投入,最大程度地让每一位用户在穗宝床垫产品的帮助下,能够实现酣然入睡。

  2017年秋季,穗宝的“床垫事业”又有了新突破。能够实现多点按摩释压舒睡的穗宝舒压贵族床垫新品、舒适智能随心所欲的穗宝品牌首款电动床悦动云梦重磅面市。两款新品的推出,势必再次帮助人们实现睡眠健康指数的显著提升。

  现在,正值秋季好时节,穗宝电动床新品、床垫新品,全国促销火热特卖中。换季时节,不仅要换新衣服,家居用品也需要换新,因为生活需要仪式感。全新穗宝床垫陪您见证生活美好时刻。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办