您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

英或为格伦费尔大厦大火幸存者提供永久居留权

来源: 环球网   作者:  2017-10-12 18:16:53

  英或为格伦费尔大厦大火幸存者提供永久居留权

  【环球网综合报道】当地时间6月14日,位于伦敦肯辛顿的格伦费尔大楼凌晨发生大火。起火时,这栋24层高的居民楼内有400至600名住户。英国警方6月19日说,已有79人在这一伦敦西部高层居民楼火灾中确认死亡或被推定死亡。

  据英国《卫报》10月11日报道,对于那些在大火中失去家园和目前移民身份尚未安定下来的人,英国内政部在为期一年的宽限期基础上提供更好的政策。内政部表示,在格伦费尔大厦火灾幸存下来的尚未取得正式移民身份的居民,也将有机会成为英国永久居民。

当地时间6月14日,位于伦敦肯辛顿的格伦费尔大楼凌晨发生大火,79人确认死亡或被推定死亡。

  英国移民大臣布兰登?刘易斯(Brandon Lewis)说,“对于这场火灾,我们最初反应是提供幸存者灾后的直接需求,确保他们能获得他们所需要的服务并开始重建他们的生活。然而,格伦费尔大厦移民政策宣布以来,我们一直在为遭受这些灾难的居民的未来规划并且倾听他们的反馈,以及领导调查这起灾难的法官马丁爵士的看法。”

  布兰登说,政府想给幸存者未来在英国更多的保障,但仍强调该政策将取决于“满足必要的安全和犯罪检查措施”。影子内政大臣,黛安?阿博特(Diane Abbott)表示,政府还有很多要做的,并且呼吁立即给所有幸存者当下继续留居英国的权利。”

  工党议员10月9日表示,“政府允许格伦费尔大厦幸存者留居下来,但这些都是小的让步。格伦费尔大厦调查需要真相,不论情况如何,所有的幸存者都需要充分参与。驱逐那些遭受创伤的受灾者的想法是荒唐的。永久居留权应授予所有需要它的幸存者。”(实习编译:王雨婷 审稿:田瑞哲)

原标题:英或为格伦费尔大厦大火幸存者提供永久居留权

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办