您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

美海军安全中心将冲绳军机事故定为最严重等级

来源: 中国新闻网   作者:  2017-10-12 17:25:11

  中新网10月12日电  据日媒报道,美国海军安全中心本月11日宣布,将隶属美军普天间机场(位于冲绳县宜野湾市)的CH-53E大型运输直升机起火并严重损毁的事故认定为“A级”,在反映事故严重程度的4个等级中属于最高一级。

  据报道,当出现相当于200万美元以上的损失及飞机损坏、人员死亡等情况,才会被认定为A级事故。本次事故虽然没有人员伤亡,但机身损毁严重。

  该中心网站披露的事故报告显示,事故飞机因在飞行时发动机起火,因此紧急着陆。

  当地时间11日下午,日本冲绳本岛北部的美军北部训练场附近一架隶属于美军普天间机场的CH-53大型运输直升机严重损坏并起火。

  日本政府相关人士称,飞机降落的时候发生了事故。日本防卫相小野寺五典表示,起火地在美军设施区域之外,机组人员没有受伤,也无民众受伤。

原标题:美海军安全中心将冲绳军机事故定为最严重等级

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办