您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

金财互联牵手阿里巴巴,引燃智慧财税一体化

来源:   作者:  2017-10-12 16:56:34

  近日,金财互联数据服务有限公司(以下简称“金财互联”)与阿里巴巴集团旗下深圳市一达通企业服务有限公司(以下简称“一达通”)就金财互联为一达通及/或其关联公司及其客户提供专业的财税辅导及其他服务签订了《财税辅导服务合作协议书》。

  金财互联是国内专业的智慧财税大数据服务公司,作为财税服务行业的先行者,深耕财税行业19年,承建了国家税务总局的“金税三期”纳税服务平台,同时打造了包括办税助手、金财管家、金财核算、财富增值、财税培训等业财税一体化的互联网财税产品,充分整合财税服务商,发力企业级市场,其在财税领域的标杆地位呼之欲出。此次与阿里旗下一达通达成合作,将充分发挥其在大数据资源、数据分析处理和应用领域的专业能力,以及强大的线下服务资源的动员和组织能力,以更好地为一达通平台上的企业客户提供更加高效、便捷、安全的服务,促进中小企业出口业务发展。

  作为中国最大的出口跨境电商平台之一,阿里巴巴平台上汇聚了全国共计10万家以上的出口企业客户,一达通为出口电商平台上的企业客户提供货物出口报关、收汇、退税、物流、贸易融资等综合服务。

  阿里巴巴此次选择与金财互联达成战略合作,其看重的不仅是金财互联深耕税务局端的卡位优势以及企业客户群的高度耦合,更是对金财互联“业财税”一体化模式的高度认可:利用自上而下的新型模式为各个出口企业提供更低成本的财税服务,强有力地印证了电子化背景下,从理单、记账到报税的全程自动化,流程化规模化的财税共享中心作业模式将显著提升财税服务商工作效率,财税智能一体化的产业趋势已然发生。

  今年以来,金财互联积极致力于泛财税生态圈的布局,“线上+线下”的泛财税生态得到进一步落地。此次与首屈一指的电商平台阿里巴巴“强强联合”,不仅为金财互联增强自身提供“泛财税”服务的能力添加了坚实的筹码,更预示着未来更多的合作可能,阿里巴巴集团旗下还有淘宝、天猫等万亿级企业服务市场有待开发。

  未来,金财互联将致力于打造财税及增值服务生态圈,构建智慧财税生态。可以预见,代表着行业发展趋势的智慧财税大数据服务公司即将迎来腾飞。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办