您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

一号家居网魔方盛典钜惠大牛 人气居高不下

来源:   作者:  2017-10-12 16:55:06

  每逢经历家装的人总得绕不过家电、建材、家饰等细致化市场,如果碰上繁忙工作和节奏增强,家装事项就成了负担,而且这负担远不止心理上的,还包括了经济上的。时势造英雄的年代,拥有解决问题的能力才是强者,一号家居网最近推出的“魔方定制整装”事项,包揽一站式服务之余,顺应实施魔方盛典,魔方定制整装119800元送10万。

  年度大牛产品冲刺年底篇章

  短短一个多月以来,魔方定制整装在全国掀起一片热潮,吸引了逾6000户业主的签约肯定。从成立之初的颠覆传统家装概念,一号家居网就认定了省心更省钱的理念,也把家装、家具、家电、建材、家饰五大服务体系纳入到产品设定之中。这番新篇,注定成为大牛产品好开端。

  其火热之快也不无道理,超前产品定位配上八大提名奖项,个性化设计、标准化施工、全房品牌建材、全房家具、全房定制衣柜、品牌家电、室内软装、智能家居等系列配套,家装产品由内到外扎扎实实地围绕装修事项而推进,变得着实可靠。

  适应家装情景而来让经济担子找对解决办法

  仅仅产品实力展示是不够抵御快速发展的社会,在最实在的利益面前,一号家居网魔方定制整装率先结合科技发展与金融系统。选择搭配模块的方式,可在网络上一键操作;选择经济缓解可在网络上申请,这番简便操作也足以让每个上班奔波人放下了心头大石。

  精于工艺,简于形式,以魔方为灵感,遵循“我的定制整装=标准化硬装+个性化设计+模块化搭配”,基础格调和模块搭配均可根据自己喜好而无限组合,多元化变化也不会增加每一分增项费用。如果碰到着实不足解决家装问题的时刻,“装呗”金融体系快速让金钱到位,面对快速变化的家装潮流再也不怕因为客观因素而追赶不上。

  一线品牌簇拥而来轻松为新家挑选心头好

  拥有家装机会来说,传统做法都要货比三家地奔跑各个市场,务求找到最为物美价廉的优秀产品来为家装锦上添花。为了保证优秀质量能服务人们,也让家庭有更优秀的氛围,一线品牌产品的助力,还是很重要的。

  因此,魔方定制整装的业主能够享受工程保障、品质保障、服务保障、设计服务施工全程跟踪保障,瓷砖、地板、洁具、橱柜、木门等建材通通都配上一线品牌战略合作,让家里每一细节都有大牌保证质量。高格调的耐用性,把整个家的优秀感得以衬托。

  围观市面上变化多端的家装市场,还是执行复制粘贴的套系家装终将走向灭亡,而应变力强的多元化搭配才是抓取人心的好关键。魔方定制整装从制定的开始,就为人们生活的创意和新颖打造了良好扎实基础。也就这份勇敢的革新精神,让家装行业又向前迈出了有力的一步,持续高涨的人气如今仍然是超出了家装市场以往的成绩。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办