您当前的位置 : 新闻 > 集团报刊精选 > 江苏经济报 >正文

灌云人大调研法院执行工作

来源: 江苏经济报   作者:  2017-10-12 09:05:38

  本报讯 近日,灌云县人大常委会组织部分县人大代表,对县法院执行工作进行专题调研,听取了县法院的情况汇报,并分别走访了县检察院、公安局、市场监督管理局、司法局、电信公司和东王集镇等单位。

  在听取相关情况汇报后,调研组对灌云县法院在全市执行攻坚竞赛活动中取得的优异成绩给予充分肯定。就进一步做好执行工作,县人大常委会要求县法院和相关部门切实维护法律权威和尊严,维护好公民、法人和其他组织的合法权益,努力解决全县执行难问题。要统一思想,提高认识,牢固树立执法为民理念;多方联动,凝聚合力,努力营造良好执行环境;强化措施,依法执行,保障当事人的合法权益;加强监督,严格管理,全面提升执行工作水平。(孙旭)

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办