您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

乳丝驱动创新助力2017中国国际针织博览会

来源:   作者:  2017-10-11 17:14:33

  乳丝驱动创新纱线面料展于2017年10月11日在上海中国国际针织博览会隆重开展,数百名企业家领袖到场,共同探讨纱线面料的迭代创新之路。此次展览由上海同杰良生物材料有限公司和中国纺织工业联合会联合举办。纺织品特别是服装这一传统产业亟需创新驱动实现转型升级,乳丝是一种完全有能力为这一转型升级提供强大原动力的新材料,同杰良是这一领域各方面的领先企业,愿与相关企业共同开创一片蓝海,顺应了国家在新型材料与节能环保领域十三五规划的重点发展趋势。

  同杰良集团董事长任杰教授,被誉为中国生物基高分子材料杰出代表,他是生物基高分子材料在纤维与纺织品方向研究与应用专家,是从事高分子材料加工新技术研究的学者型专家,是落地聚乳酸商用成功的实战企业家,更是传播绿色环保思想的商业演说家,此次乳丝驱动创新纱线面料展最初由任杰教授发起。

  展会期间,上海同杰良生物材料有限公司领导与到展企业家商谈乳丝在家用纺织品的应用合作商业前景,以及乳丝对行业的创新驱动之力。任杰教授表示,必须不断扩大乳丝在业界的影响力,用乳丝纤维材料驱动未来中国纺织品企业的创新力与环境社会贡献力。

  同杰良总经理表示纺织制造业的材料迭代转档期已经来临。中国即将迈向纤维新材料的全速发展时代,乳丝对于纺织品品牌企业走向新突破有着至关重要的作用,而服装这一传统产业亟雳创新驱动实现转型升级,乳丝是一种完全有能力为这一转型升级提供强大原动力的新材料,同杰良正是这一领域创新研发企业,将运用全球的先进聚乳酸生产制备及纺丝技术,推动行业发展贡献一份力量,愿与相关企业共同开创一片蓝海,脱颖而出。

  10月11日上午,著名纺织业界专家亲临同杰良乳丝展位,对乳丝在产业研发、驱动力创新引擎效应赞誉频频,同时受到行业高度专注及客商的赞誉。

  中国国际针织博览会(以下简称“PHValue针织展”),由中国纺织工业联合会主办,中国国际贸易促进纺织行业分会和中国针织工业协会共同承办,以展示针织服装服饰产品、针织新技术、新产品开发,针织时尚前沿趋势发布为主的宣传和商贸交流平台。十年来,PHValue针织展见证了中国针织行业的突破和变革,也经历了中国针织行业的困难和坚持。经过多年的发展,“PHValue针织展”已经锻造成为中国针织行业发展的“风向标”。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办